Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Да здравствует отпуск. Если у вас один чемодан на двоих

Наступает пора отпусков, и вы с любимым человеком решили отдохнуть вместе. Для вас это первый совместный отдых за пределами родного города или даже за границей, поэтому поначалу будет нелегко, но вы справитесь. Каждую проблему можно решить. Даже если у вас один чемодан на двоих, это тоже решаемо.

Да здравствует отпуск. Если у вас один чемодан на двоих

Разделите пространство по-братски

Как правило, женщины с собою в отпуск берут больше одежды и разных принадлежностей, чем мужчины. Все же постарайтесь уместить все, что вы для себя приготовили, так, чтобы вашей половинке оставалась ровно половина чемодана. Возможно, ваш мужчина захочет взять что-то более или менее размерное, но если вы заполните чемодан своими пожитками, для этого «чего-то» просто не найдется места. Необязательно вам брать десять платьев, даже если они все ваши любимые, если вы едете всего-то на неделю. Пары платьев вполне хватит. К тому же, платья для активного отдыха не очень подходят.

Не берите то, что вам может не пригодиться

У некоторых людей есть привычка брать с собой в дорогу все, что может пригодиться. Но если так мыслить, то чемодана точно не хватит, не то что для вас с мужчиной, а даже для вас одной. Берите с собою только то, что вам точно пригодится, никаких вещей «на крайний случай». Лучше заранее узнать, какова будет погода в месте вашего назначения, чтобы не взять с собой то, что вы не наденете.

Сортировка

Разложите свои вещи по отдельным пакетам: туда – нижнее белье, вон туда – шорты и топики, сюда – обувь, а вот сюда – купальные принадлежности. Тогда вещи точно не перемешаются, когда вам нужно будет залезть в чемодан, скажем, за книгой, чтобы в дороге почитать. На обратном пути грязные вещи также положите в отдельный пакет, чтобы не стирать абсолютно все по приезду домой.

Меньше обуви

Старайтесь брать с собой только самую необходимую обувь, потому что она немало места занимает в чемодане, особенно сапоги и ботинки. Должно хватить и двух пар обуви на человека.

Сохраняйте вещи в порядке

Вы или ваш любимый решили взять с собой вещи, которые только-только прибыли из прачечной или химчистки? Прямо вместе с вешалкой заверните их хорошенько в полиэтилен и положите в самом верху чемодана, чтобы по прибытию сразу достать и повесить в ванной, чтобы пар разгладил все помятости, появившиеся в дороге.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: