Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Дела служебные: за и против романа с начальником

Буквально год назад вы ждали очередных выходных как манны небесной, а теперь все не дождетесь, когда же наступит понедельник, и вы снова придете на работу. Трудоголический приступ? Нет, скорее всего, у вас на работе появился мужчина. С коллегой все более или менее просто. А что если это ваш босс? Ведь тогда чувствам приходится идти в ногу с субординацией. За и против романа с начальником.

Дела служебные: за и против романа с начальником

Для вас начальник самый лучший, у вас много общего, чувства вполне серьезные, не какая-то там интрижка. Да и коллегам до ваших отношений особо никакого дела и нет – встречайтесь на здоровье. Но так вы видите свои отношения с шефом сквозь розовые очки, а если их снять, все не так уж и безоблачно. Есть несколько «против», которые могут помешать вашему счастью. Хотя, конечно, счастливой быть не запретишь, и даже с начальником можно построить крепкую семью и жить в мире и согласии.

Вы можете поставить шефа в неловкое положение

У вашего начальника наверняка тоже есть начальство, если он, конечно, не глава какого-нибудь крупного концерна. И ему, вероятно, придется объясняться с вышестоящими лицами по поводу ваших с ним романтических отношений на рабочем месте. Слухи могут многократно исказиться, что-то преувеличат, что-то отсеют, и в итоге может получиться нехорошая ситуация.

Вы и сами можете попасть в неловкую ситуацию

Да и вы можете попасть в неловкую ситуацию, став объектом зависти своих коллег, а в особенности тех, кто мечтает о его месте. Придется привыкать к нахождению в эпицентре нешуточных страстей. На слухи и сплетни среди коллег можно, конечно, закрыть глаза, но вот замечания с более высоких постов уже мимо ушей просто так не пропустить.

Начальника могут обвинить в фаворитизме

Дело может дойти даже до официальной жалобы, которая доставит как вашему начальнику, так и вам самой немало неприятностей.

Вам придется бороться за свое счастье

Оба будьте готовы к тому, что коллеги будут комментировать ваши отношения, критиковать, сыпать едкими завистливыми фразами. Вам придется бороться за свое счастье.

В случае расставания

Если ваши отношения под давлением множества факторов дадут трещину и вы, в конце концов, расстанетесь, придется обоим уповать на порядочность своей половинки. А ведь если кто-то из вас окажется мстительным, он может пагубным образом повлиять на карьеру своей бывшей половинки.

Ну, а если вы, несмотря на злые языки и другие неприятности, действительно любите друг друга, будьте вместе, и пусть ничто и никто не разрушит ваш союз.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: