Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Думать полезно, или самые глупые подарки на Рождество

Рождество, в отличие от католической Европы и католических США, в православной России не играет такой важной роли. Однако у нас и в этот праздник богато накрывают стол и дарят подарки, не в таких масштабах, как на Новый год, конечно же. Дарят в этот праздник всякие вещи, но есть несколько самых глупых подарков на Рождество, которые родным людям лучше вообще не дарить, причем ни в Рождество, ни в любой другой праздник.

Christmas gift and baubles on defocused lights background

Игрушки для взрослых

Под этим словосочетанием в данном случае понимаются не реалистичные модели автомобилей и другой техники, а различные приспособления из секс-шопов. Самый, пожалуй, рискованный подарок на Рождество. Это все-таки православный праздник, который принято отмечать в кругу семьи.

Книга по психологии

Конечно, книга – лучший подарок, но книга по психологии – это скорее какая-то насмешка, нежели подарок. На вас могут крепко обидеться за такой подарок, разглядев в нем намеки на психическое состояние одаряемого, на которое вы, впрочем, могли совсем не намекать и даже об этом не помышлять.

Таблетки для похудения

Да, вы были бы не прочь заставить вашего партнера сбросить десяток килограммов, но делать это в такой форме – наглость и неуважение. Рождество – это праздник, по традиции в рождественскую ночь накрывается богатый стол, а вы тут со своими таблетками – издевательство.

Средства личной гигиены

Такие предметы, как тампоны, прокладки и тому подобное – это и не подарки вовсе, а предметы личной гигиены, а они подарками просто быть не могут. Шампунь, пена для ванн – это еще ладно, это еще можно понять, но получить на Рождество прокладки – это неприятно. А подарить такое – глупо.

Домашнее животное

Дарить милых зверушек на Рождество – это, в принципе, совсем не глупо. Но если вы собираетесь подарить своей половинке милого котенка, не спросив ее разрешения или одобрения, это глупо и жестоко. И жестоко как по отношению к животному, так и по отношению к одаряемому.

Стриптизер (стриптизерша)

Закажете вы, например, любимому парню стриптизершу в торте, которая выпрыгивает из него и начинает раздеваться в танце, а в этот момент в комнату заходят родители, в последний момент решившие отметить Рождество не у тети Маши, а у вас дома. Вот вам неловкая ситуация. А все потому, что стриптизерша на Рождество – глупый подарок.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: