Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

И стал он верным и послушным: как приручить донжуана

Вы без памяти влюбились в мужчину, который обольстил вас чуть ли не в мгновение ока. Но с каким разочарованием вы узнали, что он слишком любвеобилен, чтобы дарить свою любовь одной женщине. Таких называют казановами, донжуанами, мачо, ловеласами. Однако не отчаивайтесь, ведь и такого мужчину можно сделать верным.

И стал он верным и послушным: как приручить донжуана

Таких мужчин многие дамы так же обожают, как другие – ненавидят, их так же сильно хотят затащить в постель одни, как и убить где-нибудь в подворотне – другие. От любви до ненависти один шаг, и легче всего пройти этот шаг, связавшись с донжуаном, который сначала вас обольстит, а потом невинно помашет ручкой и убежит в неизвестном направлении. Не ждите, пока он убежит. Как приручить донжуана.

Не пилите его

Станьте для своего мужчины-донжуана единственной. Следует пояснить – вы должны стать единственной, кто его не пилит, не ревнует, не упрекает и не пытается разжигать скандалы. В любом случае, вы не сможете изменить казанову быстро, нужно набраться терпения. Станьте для него той женщиной, в обществе которых можно забыть о расспросах, о подозрениях.

Наслаждайтесь друг другом, пока вы рядом, а когда вы не рядом, не старайтесь контролировать своего избранника. Он оценит, что у него есть такая женщина, которая не скандалит, не пилит его, не учиняет допросы и не ставит ультиматумы, как делают многие представительницы прекрасной половины человечества.

Конечно, забудет о других женщинах ваш ловелас не сразу. И с теми изменами, что имеют и, возможно, еще будут иметь место, надо смириться и принять их.

Опасно ли быть донжуаном

Дорогие мужчины, девушки умеют мстить, и они знают, как отомстить донжуану, крадущему женские сердца. Это могут быть мелкие проказы, которые, однако, будут доставлять большие неудобства, а в тяжелых случаях еще и вред, в том числе и физический. Например, можно натереть острым перцем трусы гулящего мужчины, публично раскрыть его донжуанский характер, подсыпать в бокал вина слабительного, и это в самый разгар делового визита в престижном ресторане.

Так что да – быть донжуаном иногда опасно. Мужчины, читайте это и делайте выводы. Не лучше ли найти себе единственную и подарить свою любовь ей и только ей? А если уж вы неудачно женились, так лучше уж честно развестись, чем постоянно гулять налево.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: