Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Какой же ты упрямый, или как перевоспитать спорщика

Ваш мужчина постоянно вас одергивает, выражает свою точку зрения, которая обычно прямо противоположна вашей, поправляет? Значит, вы имеете дело с заядлым спорщиком. Перевоспитать его сложно, но нет ничего невозможного. Главное – выбрать правильную стратегию. Как перевоспитать спорщика.

13

«Я люблю тебя, но твое упрямство меня достало!»

Конечно, говорить прямо вот так нельзя. Эту фразу надо перестроить, немного ее «подсластить», чтобы не так резала уши. Вот простой пример: «Дорогой, я очень тебя люблю, но твое стремление постоянно меня поправлять уже начинает утомлять. Пожалуйста, давай не будем постоянно спорить».

Самое сложное тут в том, чтобы ваш избранник не превратил и эту беседу в спор, тут же оправдываясь, что он не спорит и не думал с вами конфликтовать. Если такое случится, тут же надо его одернуть: «Ага, вот видишь – опять начинаешь спорить!». Если он снова берется за свое, повторите фразу. Может быть, после нескольких ваших одергиваний мужчина ощутит на своей шкуре, что постоянно спорить неприятно. От вас требуется львиная доля терпения, а также абсолютное спокойствие. Если будете срываться, повышать голос, сделаете только хуже.

Перенаправляйте усилия

Если мужчина спорит с вами, значит, у него много лишней энергии, которую ему некуда деть. Если предыдущий способ не возымел нужного эффекта, и постоянные споры вкупе с одергиваниями не прекратились, значит, стоит перейти к более действенным мерам.

Например, можно предложить своей половинке обустроить у вас на балконе мини-сад для комнатных растений, починить, наконец, стиральную машинку, поменять проводку. Или же, если у вас есть дети, посоветуйте мужчине поиграть с ребенком, аргументируя свою просьбу тем, что малышу не хватает отцовского внимания.

Или предложите сходить в бассейн, поиграть в бадминтон во дворе, вместе покататься на велосипедах, в общем, заняться каким-нибудь полезным делом вне дома, от которого вы устанете так, что у вас даже на спор не будет времени и сил. Это ведь еще и для здоровья полезно. Ну, или можно найти своей половинке какую-нибудь подработку. И финансовое состояние вашей семьи заодно улучшится.

Еще как вариант – разрешить своему суженому сходить с друзьями на рыбалку или на футбол. Возможно, ему просто не хватает чисто мужского общения. И пусть он спорит в компании друзей сколько влезет, лишь бы только не подрался. Зато когда придет домой, ему уже будет не до споров.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: