Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовть на расстоянии: какие мужчины знакомятся в Интернете

Каждый волен выбирать свой способ для знакомства. Есть мужчины, которые предпочитают искать себе половинок в кино, театре, есть те, кто ищет себе девушек, прогуливаясь в оживленных парках, а есть и такие, который часто и подолгу просиживают в Интернете на сайтах знакомств, преследуя ту же цель. Какие мужчины знакомятся в Интернете. Среди них встречаются вполне приличные, но большая их часть делится на пять психотипов.

Man in home office using computer and smiling

Альфонс мигрирующий

К этой категории можно отнести большинство восточных мужчин, размещающих в качестве главной фотографии к своему профилю на сайте знакомств свое фото с голым мускулистым торсом. Таких мужчин следует воспринимать как любовников или же как промежуточный этап.

Ленивец домашний

Такие мужчины большую часть свободного времени проводят дома за компьютером. Особых успехов в жизни такой мужчина не добился, дома сидит практически безвылазно, ест все там же – за клавиатурой. Такой мужчина всячески будет унижать успешную и привлекательную женщину, самовыражаясь за ее счет и компенсируя свою нереализованность и отсутствие в его жизни хоть сколь-нибудь серьезных достижений.

Женатый любитель халявы

Ему наскучила семейная жизнь, так же как и жена в домашнем халате, которая дарит удовольствие от силы два-три раза в месяц и из дома никуда не выходит. Общение с таким человеком обычно начинается с невинного комплимента вроде «Вы очаровательны». Для таких мужчин все остальные женщины – лишь бесплатные любовницы, с которыми можно развлекаться, пока жены нет рядом.

Герой-любовник

Он и правда думает, что может очаровать и положить к себе в постель любую уважающую себя представительницу прекрасного пола. Однако из-за своего повышенного самомнения он не так часто добивается в этом успеха, как ему хочется. Такие мужчины любят пользоваться женщинами и женщинам так же следует пользоваться и ими. Или вообще не иметь никаких отношений.

Гусар

Такие мужчины способны с первого же сообщения очаровать женщину, да так, что она тут же дает свой номер телефона. А «гусар» буквально через полчаса уже стоит у ее двери с цветами и коробкой конфет. Такие мужчины способны на смелые поступки ради женщины, однако их больше интересует не сама женщина, а процесс завоевания ее сердца. Поэтому долгосрочные отношения с «гусарами» – большая редкость.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: