Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь-морковь: как сохранить отношения

Соблазнить девушку просто, но вот удержать рядом, если вы почувствовали к ней нечто большее, чем влечение, сложно. Для этого нужно хоть немного, но разбираться в женской психологии.

48

В самом начале, пока вы сильно влюблены друг в друга, вы готовы вкладываться друг в друга и эмоционально, и физически. В это время кажется, что все всегда будет так же хорошо складываться. Ведь идти на компромиссы и уступать очень легко, недостатки пока либо не замечаются вовсе, либо воспринимаются как некая особенность характера, которая пока не мешает жить. Если у вас пока все идет именно так — пользуйтесь случаем и усиленно развивайте ее привязанность к себе.

Просите ее о помощи

Помощь в мелких бытовых ситуациях — это то, что нужно. Пусть забота о вас станет для нее привычкой: просите погладить рубашку, затянуть галстук, почистить фрукты и накрыть на стол, пока вы готовите шикарный ужин, подержать сумку, пока вы обуваетесь и так до бесконечности. Разумеется, за каждый акт помощи вам стоит ее чмокнуть в щечку и сказать, какая же она у вас заботливая. Ваша улыбка, объятие, поцелуй, комплимент будут стимулировать ее и снизят внутренний протест.

Удивительное дело, чем больше она будет в вас вкладывать, тем ценнее вы станете в ее глазах.

Меняйте свое поведение

Категорически нельзя быть всегда мягким и пушистым. Иногда надо и охладить пыл, чтобы влюбленность чересчур быстро не сгорела. Если вы пока не живете вместе, попробуйте чуть реже писать СМС или звонить — она сразу почует неладное и попытается все вернуть на свои места. Найдите уважительную причину, которая должна сводиться к следующему: в общем, все хорошо, но не до тебя, милая. Вы должны тонко чувствовать ту грань, за которой она может серьезно обидеться, чтобы не перегнуть палку. Ведь вы же ее все-таки любите. Это должны быть короткие встряски для разжигания чувств, а не бесконечная игра в тепло-холодно.

Проводите свободное время врозь

Если вы уже сыграли свадьбу или все идет к тому, старайтесь несколько часов в неделю посвящать только себе или своим занятиям, чтобы не быть постоянно вместе. Вам должно друг друга чуть-чуть не хватать, чтобы не надоесть.

Будьте непредсказуемы

Ищите способы удивлять ее: приглашайте на свидание в необычные места, дарите цветы без повода, делайте сюрпризы по мелочам. Например, по-хулигански сорвите цветок на клумбе, подарите ей и предложите убежать оттуда. Не бойтесь применять вышеописанные способы разнообразить жизнь, ведь в них нет ничего сверхъестесственного.

Antonv_malishev.105@mail.ru

ИЩЮ ДЕВУШКУ

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: