Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: что в голове у женщин

Чтобы найти подход к любой представительнице слабого пола, нужно иметь правильное представление о тех, с кем вы собираетесь флиртовать. Стоит вам узнать, что в голове у женщин происходит на самом деле, ваше представление о них станет совершенно другим. Вот только готовы ли вы к такой правде?

47

Мыслительные процессы в ее голове

Женская логика, которой, по словам мужчин, нет, существует, причем строится она совершенно иначе. Но ведь глупо отрицать существование радиоволн просто потому, что вы их не видите. В основе мышления женщины лежат эмоции. Они способны на основании своих ощущений сделать верные выводы о человеке или явление. Некоторые называют это женской интуицией, но это не более чем эмоциональный опыт, в то время как сильный пол ориентируется в первую очередь на опыт интеллектуальный.

Оперируя разными исходными данными, и те и другие способны решить одну и ту же проблему совершенно разными путями. Именно поэтому проблема не в отсутствии у женщин способности мыслить, а в узости мужского мышления, которое не признает никаких других путей, кроме логики. Стоит вам это понять, и вы сможете, наконец, понять, почему дамы поступают так, а не иначе. А значит, сможете добиваться от них того, что вам нужно.

Мифы о женщинах

1. При знакомстве важны слова. Нет. Девушки оценивают образ нового знакомого целостно: его внешность, голос, поведение, запах. Именно поэтому одному парню достаточно сказать «Привет!», а другому приходится убалтывать — отсюда и рождаются мифы о том, что главное в знакомстве — хорошо подвешенный язык.

2. НЛП рулит. Специальные манипуляции, которым учат пикаперов их мастера, гроша ломаного не стоят без понимания женской психологии и умения давать девушкам то, Чего они хотят. А в этом случае не нужны ни шаблоны, ни приемы нейро-лингвистического программирования.

3. Девушки делятся на категории. На самом деле они просто берут то, что вы им даете. Они практичны, но не более. Если парень с самого начала задаривает ее подарками, возит на дорогие курорты, он автоматически становится спонсором. Потом он же ее обвиняет в том, что ей от него нужны были только деньги.

Если вы в основу отношений ставите секс, она с удовольствием возьмет и это, перенимая его модель поведения. Но не надо ее после этого записывать в легкодоступные.

Если вы красиво ухаживаете, терпеливо ждете, когда она созреет, она поддержит вашу игру и будет растягивать этот процесс как можно дольше. Если же станете более настойчивым, вы быстрее получите желаемое.

Как видите, в отношениях с женщинами важно в первую очередь ваше поведение — берете, они дают, даете, они с удовольствием берут.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: