Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

На пороге брака: как доказать серьезность намерений

Если девушка с первой же встречи строит планы на ваше будущее, это выглядит очень странно. Но если вы встречаетесь длительное время, а по современным меркам это несколько месяцев, желание определиться с вашими намерениями становится абсолютно естественным. Но даже если вы вполне готовы связать с ней дальнейшую жизнь, это не значит, что делать предложение надо здесь и сейчас. Как доказать серьезность намерений, если вы пока не собираетесь жениться? Вопрос, конечно, не из легких.

19

Обсудите этот вопрос

Если не хотите быть припертым к стенке с ультиматумом «Или женимся, или уходи», нужно предпринять превентивные меры, заведя разговор об этом первым. Как-нибудь за обедом или романтическим ужином заведите разговор о будущем. Она должна понять, что ваши планы неразрывно связаны с ней. Но при этом уточните, что не хотите заводить об этом разговор, пока вы не будете готовы. Скорее всего это успокоит вашу даму и не даст повода для обид.

Оградите от чужого влияния

Чтобы девушка не слушала злые языки, которые говорят, что в ее возрасте давно бы пора замуж, вы должны быть у нее в авторитете. Если же мама или подруга имеют на нее большее влияние, тут, увы, у вас неравные силы. В данном случае нужно воспитывать в ней уважение к себе и своей точке зрения. А с «соперницами» лучше не воевать, а найти общий язык. Как только найдете правильный подход, они перестанут ее торопить и будут всячески приветствовать ваши отношения.

Переждите обострение

У девушек есть такой период, когда им очень хочется замуж — блажь это или стереотип, не так важно. Главное, что он проходит. Завести семью и детей — естественное желание. Если девушка будет уверена в своем будущем с вами, она перестанет изводить вас намеками на свадьбу. Но тут не все так просто, как вам бы того хотелось. Периодически будут обострения, связанные с тем, что ее очередная подруга вышла замуж, забеременела или родила ребенка. Ее периодически будет охватывать страх остаться в девках или потерять вас. Больше времени и внимания уделяйте любимой, тогда эти страхи будут проходить очень быстро.

Но тут уже вам надо всерьез подумать, готовы ли вы с ней построить серьезные отношения, если не готовы, противоречия рано или поздно разведут вас по разные стороны. Если же да, слишком долго не тяните — у нее может кончиться терпение.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: