Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Не беси меня, или что больше всего раздражает женщин в мужчинах. Часть 2

Любимый человек в первые месяцы после знакомства, как правило, устраивает всем, чем только можно. Но через какое-то время влюбленность слегка проходит, как и страсть, и сразу обнажаются мелкие недостатки, которые начинают поначалу слегка сердить, потом раздражать, потом… Однако есть среди них и достаточно серьезные, на которые никак не получается смотреть сквозь пальцы. Что больше всего раздражает женщин в мужчинах.

05

Не беси меня, или что больше всего раздражает женщин в мужчинах. Часть 1

Самоутверждаться за счет женщины

Только неуверенный в себе мужчина будет самоутверждаться за счет женщины, сравнивать свои достижения с ее достижениями, в свою пользу, конечно. В результате такой мужчина может наградить женщину комплексом неполноценности, а сам у себя же в глазах вырастет, но это все видимость. Его таланты и способности рано или поздно будут испытываться суровыми жизненными реалиями, и если это испытание будет провалено, то и у мужчины может выработаться комплекс неполноценности. В общем, лучше гордиться своими достижениями, а не сравнивать их с чьими-то еще, если, конечно, гордиться есть чем.

Зависимость от матери

Такой мужчина похож на ребенка, который отвечает друзьям «не могу – меня мама не отпускает», когда те зовут его гулять. Но ребенку это простительно, а взрослый человек должен сам за себя решать, а не спрашивать разрешения у матери. И постоянно советоваться с ней тоже не стоит. В чем-то ее советы, конечно, будут полезны, но в остальном надо полагаться на себя. Разные поколения – разные приоритеты в жизни, точки зрения и тому подобное.

Критика любимой женщины

Девушки не любят, когда парни их критикуют. Милые дамы и сами в курсе своих недостатков, так что незачем о них напоминать. Особенно постоянно, из раза в раз.

Метросексуализм

Быть аккуратным – это хорошо, но не стоит уподобляться женщинам, соревнуясь с ними, кто сколько за неделю просидит в салоне красоты, кто красивее накрасит ногти, у кого наряд будет ярче и все такое. Все это мужчину не красит. К вам и относиться будут не как к благородному рыцарю, а как к подружке.

Мужская полигамия

Что уж поделать – такими мужчин создала природа. Но свою полигамию можно держать в узде, а можно глядеть вслед каждой юбке и, кроме того, изменять направо и налево, руководствуясь явно придуманным мужчинами лозунгом: «Секс без любви – это не измена».

Ложь, трусость, ненадежность

Мужчина должен быть смелым, надежным как швейцарский банк и честным со любимой дамой. Конечно, ложь во спасение никто не отменял, но обычно для такой цели лгать приходится редко, а не помногу и каждый день. Противоположные качества в мужчинах никак не могут нравиться любой уважающей себя женщине.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: