Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Не женщина – мечта. Какой надо быть, чтобы понравиться мужчине

Многие женщины ненавидят стерв – женщин расчетливых, умеющих всегда добиваться своего, в том числе и за счет мужчин. Порядочные дамы считают, что мужчины таких женщин тоже ненавидят, однако психологи с их мнением не согласны, утверждая, что мужчины стерв как раз таки любят. Поэтому на вопрос «Какой надо быть, чтобы понравиться мужчине» можно дать такой ответ: «Немножко стервой». Этот ответ, конечно, не всеобъемлющ, но вполне полезен. Так что нужно делать, чтобы мужчина от вас был без ума?

17

Уметь давать стимул к развитию

Женщины с характером умеют вести дела, налаживать быт, умеют находить достаточно времени, чтобы следить за собой, пусть и за счет периодического ущемления мужских интересов. С одной стороны, это плохо, ведь мужчины не любят, когда их интересы, их свободу ущемляют.

С другой стороны, это хорошо. Мужчине приходится порой вертеться как белке в колесе, но движение – жизнь. Можно не опасаться за возникновение пивного пузика, поскольку распивать дома пиво попросту не дадут, а еще можно гордиться собой, потому что возникает стойкое ощущение, что вы способны буквально на все. Да и осознание того, что женщина, обладать которой мечтают все мужчины в округе, выбрала именно вас, тоже действует благотворно.

Держать мужчину в тонусе

Рядом с роковой красавицей и самому хочется выглядеть на все сто. Мужчина, почувствовав, что ему лень идти в спортзал, посмотрит на жену, увидит, какая она подтянутая, какая у нее идеальная фигура, и тут же отбросит прочь свою лень, возьмет волю в кулак и запишется к личному тренеру – поправлять свою фигуру, чтобы не стыдно было показаться с такой чудесной девой на глазах у других. Да и отношения вряд ли превратятся в рутину. С женой, которая ведет себя как стерва, мужчина постоянно будет думать о том, как ее ублажить, постоянно делать ей сюрпризы, чтобы она не дай бог не нашла ему замену.

Быть требовательной

Мужчина, который годами жил в спартанской обстановке холостяцкой квартиры, будет рад и тесной полуторке, которая в его понимании вполне сможет стать раем в шалаше. «Подумаешь, квартира маловата – привыкнем, зарплата маленькая – ничего, затянем пояса потуже» – вот такие мысли для него в порядке вещей. Но если его женщина будет требовательной, она уж заставит мужчину и по карьерной лестнице вверх подняться, и жильем получше обзавестись, в общем, повысить качество жизни.

Совет мужчинам

Дорогие мужчины, если вы читаете эти строки, уважайте стервозность вашей половинки. Поверьте, женщины часто становятся стервами не потому, что сами так хотят, не для своей пользы, а чтобы любимого мужчину как-то мотивировать, то есть стараются не столько себе, сколько ему и вообще семье в целом во блага. И если эту стервозность, проявляющуюся в разумных пределах, не уважать и не признавать, женщина может в итоге переквалифицироваться в покорную домохозяйку. Разве это хорошо? Кто вас будет побуждать к активным действиям, к повышению качества собственной жизни? Никто.

Так что, дорогие дамы. Будьте немного стервами, чтобы нравиться своим мужчинам. Или, по крайней мере, хотя бы делайте вид.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: