Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Не получилось, не срослось. Извечные проблемы с мужчинами

Женщины от мужчин ждут немногого. Главное, чтобы ухаживал, чтобы со свадьбой не тянул, чтобы был хорошим отцом и мужем. Однако добиваются этого не все дамы. Почему? Да потому что не все мужчины ведут себя так, как от них хочется. Извечные проблемы с мужчинами. Есть несколько типов мужчин, и у каждого свои особенности, которые и становятся проблемой для женщины.

19

Вампир обыкновенный

Основные приметы этого типа мужчин: готовность сделать что угодно, лишь бы услышать от девушки слова любви. Однако только эти слова прозвучат, парень тут же меняется. Звонит только тогда, когда захочет, то есть очень редко, постоянно отменяет или отсрочивает свидания, обещания не выполняет. Однако при встрече он самый милый, заботливый и нежный.

Главная задача «вампиров» – наладить с вами тесную связь, а потом регулярно подпитываться от нее. Вы по нему скучаете, грустите, ждете встречи как манны небесной? Именно этого он от вас и ожидает и с радостью питается вашей энергией. С таким мужчиной нужно как можно быстрее разрывать отношения, пока вы вконец не истощились.

Критик

Этому мужчине ничем не угодить. Он упрекает, оскорбляет даже, но делает это элегантно и утонченно. Вы не так готовите, с фигурой у вас что-то не так – то бедра слишком большие, то грудь маленькая. «Критик» вам дает на первый взгляд безобидный доброжелательный совет, а потом обижает, пока у вас не разовьется комплекс неполноценности. А потом вами можно вертеть как угодно, когда самооценка упала ниже плинтуса. С таким типом мужчин тоже все понятно: бросать как можно быстрее, ибо перевоспитанию не подлежит. А если у вас и получится его перевоспитать, вы себя совсем измотаете.

Местный донжуан

Такие мужчины любят флирт, флирт и еще раз флирт. Он может и не осознавать своего желания флиртовать с каждой встречной девушкой, а боль, которую вам наносит – просто не замечать. Поговорите с ним, объясните, что его склонность к флирту вас обижает, делает вам больно. Возможно, он к вам прислушается. Если нет – уходите как можно дальше.

Сексуально озабоченный

Период озабоченности переживают в своей жизни многие мужчины и, как правило, в период полового созревания. Парень настаивает на сексе чуть ли не каждые несколько часов, свою мужественность он оценивает по тому, сколько он девушек смог уложить в постель. Если парень знает, что вы не готовы к сексу, и при этом категорически на нем настаивает, значит, он вас наверняка не любит. Любил бы – понял бы ваш отказ и не стал бы настаивать дальше. Решите для себя, готовы ли вы спать со всеми, кто только захочет? Вряд ли. Так что делайте выводы. И помните, что после секса отношение парня к вам может резко измениться. Он даже может ту же пропасть из вашей жизни, если он действительно принадлежит к рассматриваемому типу мужчин.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: