Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Подогреваем интерес: как себя вести с женщиной

Речь пойдет не об этикете, а о том, каковы границы дозволенного в мужского поведении. Когда однообразие в отношениях надоедает, хочется стряхнуть скуку. Но делать это надо осторожно, чтобы это не было во вред. Чтобы продолжать получать удовольствие от общения, нужно знать, как вести себя с женщиной, подогревать ее интерес и стимулировать к сохранению привлекательности.

Подогреваем интерес: как себя вести с женщиной

Рыцарь или плохой парень

Нужно балансировать на грани того и другого — вести себя порой вызывающе, но в культурных рамках. Такое поведение можно назвать вежливым хамством. Галантность и романтичность со временем становятся предсказуемыми, а потому рутинными и скучными. Иногда девушку надо вводить в шоковое состояние, используя ее же некогда сказанные слова. Если она когда-то назвала себя толстой, повторите эти же ее слова, не забыв упомянуть, что это она сама сказала. При этом улыбайтесь и будьте непробиваемы.

Язвите

Можно простебать ее внешний вид, аксессуары. Например, если недавно она взяла с собой крохотную сумочку, в которую еле влезал ее телефон, можно поинтересоваться, где ее мегагигантская брутальная сумочка. Она не сможет на вас всерьез надуться, потому что вы говорите то, что думаете, и не прогибаетесь перед ней.

Такой способ взбодрить отношения может иметь побочный эффект — девушка быстро освоит вашу тактику и в ответ будет пытаться вас уязвить. Ну терпите, коли начали эту дуэль — море эмоций вам гарантировано. Правда, никто не сказал, что они должны быть позитивными.

Никаких оскорблений

У хамства должны быть пределы. Не опускайтесь до обыкновенных ругательств. Вы можете иногда разыгрывать небольшие ссоры, тема которых для вас нисколько не принципиальна. Ваша задача не продавить свою позицию и заставить ее сделать что-то по своей воле, а просто немного развлечься. Поэтому каждая такая ссора должна быть исчерпана до конца.

Красивые поступки

Если в ваших отношениях кроме хамства, язвительности и ссор не будет ничего, вы в лучшем случае расстанетесь эмоциональными калеками. Все вышеперечисленное — это легкая приправа к вкусному блюду — качественным глубоким отношениям. Что бы и как бы вы ни говорили, не скупитесь на благородные поступки, подавайте ей руку, защищайте от хулиганов, уступайте ей место, не забывайте и про нежность. Создаваемое вами же самим противоречие очень долго будет подогревать ее интерес и страсть к вам.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: