Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Превратности любви: как заставить ее ревновать

Когда речь заходит о ревности, первая ассоциация, которая возникает у любого культурного человека — Отелло из одноименного произведения Уильяма Шекспира. Именно мужчин чаще всего обвиняют в излишней подозрительности. Прекрасный пол изводит себя этим гораздо меньше. Порой может показаться, что девушка нисколько не ревнует, а значит, не любит. Тогда встает вопрос, как заставить ее ревновать.

Превратности любви: как заставить ее ревновать

В каких случаях это оправдано:

1. Когда вы наблюдаете падение ее интереса — необходимо срочно разогреть чувства;
2. Когда нужно выйти из дружеской зоны в зону романтики — заставить ее увидеть в себе потенциального партнера, а не просто друга;
3. Если девушка сама постоянно ревнует — проучить, чтобы уничтожить подобное подобным.

Единственное, для чего не надо провоцировать ревность — тешить свое самолюбие. Это не по-мужски.

Встреча с давней знакомой

Это просто подруга, с которой вас связывают исключительно платонические чувства. Это, кстати, поможет отвлечься от существующих отношений и перестать постоянно думать только о своей благоверной. И даже если ваша она знает об этом, свидание с приятельницей заденет ее. Но нужно еще, чтобы она узнала о свидании. Случайно проговоритесь об этом ее знакомым, а уж они обязательно донесут нужную информацию до нужного потребителя.

Звонок

Самый простой способ — поговорить в присутствии своей девушки с другой, желательно не парой слов перекинуться, а весело поболтать. Если ни одна знакомая не соглашается сыграть в вашу игру, попросите друга вам позвонить и пообщайтесь сам с собой, будто отвечая на вопросы воображаемой девушки. Но все же лучше, если в трубке будет звучать женский смех. А после, как ни в чем не бывало положите трубку и искренне удивляйтесь реакции любимой.

Общение в сетях

Тут все просто — если к вам в друзья добавляются незнакомые симпатичные девушки, это говорит о вашей востребованности у женского пола. Обязательно отметьте этот факт в разговоре со своей пассией, мол, в последнее время какие-то девушки вам досаждают. Причем нужно наигранно показывать, что для вас это очень странно. У нее уже возникнут подозрения, что вы пытаетесь себя оправдать.

А чтобы усилить эффект, делайте вид, что что-то от нее утаиваете: сворачивайте окна в компьютере, когда она заглядывает, переворачивайте телефон или поспешно удаляйте СМС, пока она не прочитала, даже если это очередное предложение кредита. Но только не переиграйте, иначе девушка искренне поверит, что вы завели новые знакомства для того, чтобы гулять втайне от нее, словом, не заигрывайтесь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: