Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Свадебный переполох: советы невесте

Во всей этой свадебной суете вы можете не успеть позаботиться о само себе. Выбор платья и прически — это далеко не все, что нужно девушке на выданье. Как бы не упустить самое главное? Воспользуйтесь советами невесте.

34

Сияющее лицо

Предвкушение праздника само по себе благотворно влияет на организм, но одних гормонов мало для того, чтобы выглядеть на все сто. Начнем с кожи лица. Осмотрите себя в зеркало очень внимательно — осветите его под углом, чтобы можно было видеть все неровности — они обязательно вылезут во время свадьбы даже под самым профессиональным макияжем. Если у вас есть время на проведение омолаживающих мероприятий, воспользуйтесь этой возможностью. Но не делайте серьезных процедур типа механического пилинга. Если же на это нет лишних средств и времени, займитесь уходом самостоятельно: используйте скраб для лица, сделайте маску-лифтинг, увлажняющую маску.

Безупречная фигура

За месяц до свадьбы вы вполне можете набрать нужную форму: как бы точно ни было подобрано платье, оно будет лучше сидеть. Каждый день делайте пресс по 25 раз, отжимайтесь, бегайте. Спорт добавляет не только здоровья, но и помогает пережить предсвадебный стресс, что практически бесценно. По этой же причине не садитесь на чересчур жесткую диету, которая лишает радости и необходимых вам сил. Ешьте овощи и белки. Регулярно посещая зал и употребляя здоровую пищу, вы окажетесь самой красивой и подтянуто невестой в загсе.

В обретении плавного силуэта и гладкости кожи тела вам поможет антицеллюлитный массаж и регулярное использование кремов с подтягивающим и регенерирующим эффектом (с коллагеном). Особое внимание следует уделять плечам, зоне декольте и спине, там кожа должна быть безупречна.

Правильная прическа

Стрижку под прическу и окраску нужно сделать заранее. При выборе укладки нужно руководствоваться не только своим вкусом и советами стилиста, но и временем года. В жаркое время ниспадающие локоны или чересчур плотно уложенная прическа станут настоящей баней, причиняющей дискомфорт. Смелые эксперименты с цветом, завивкой или длиной волос могут окончиться плачевно, поэтому еще раз: никаких экспериментов накануне. Не лишне подлечить волосы, используя натуральные средства: репейное масло, сок алоэ и лимона, а также косметические лечебные препараты для восстановления волос.

И последний совет: чтобы ничего не забыть, составьте план, внеся в него основные процедуры, время и дату их проведения, необходимые материалы, инструменты, стоимость и так далее. До самого дня свадьбы вы должны быть с ним неразлучны.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: