Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Серьезные отношения: что делать с ревностью девушки

Легкие уколы ревности держат любовь и отношения в тонусе, но когда это негативное чувство начинает затмевать все остальное, с этим надо что-то делать. Если вас постоянно изводит необоснованными подозрениями любимая, это напрягает. Что делать с ревностью девушки? Напрашивается самый верный ответ — отправить ее к психологу, но обид потом не избежать. Поэтому придется действовать более хитро.

16

Причины ее подозрительности

Если в самом начале отношений ревность воспринимается как милое проявление любви, со временем такая излишняя опека начинает серьезно напрягать. Чтобы раз и навсегда избавиться от ее подозрительности, надо понять, где ее истоки.

Вы даете ей повод

Возможно, для вас дружелюбно улыбаться и подолгу общаться с девушками в порядке вещей, но для нее это может быть дико. Если же вы при этом еще и используете приемы и жесты, которые используете, когда флиртуете с любимой, пиши пропало. Если дело в этом, поговорите с ней и объясните, что вы общаетесь с ними исключительно по-дружески, что никто кроме нее вам не нужен.

Еще один способ — после общения отмечать некий недостаток в знакомой девушке и говорить об этом своей спутнице. Тогда ревности у нее поубавится. Ну и сами старайтесь контролировать себя и не улыбаться всем симпатичным представительницам прекрасного пола слишком рьяно.

Ее неуверенность

Если девушка в каждой встречной видит соперницу, это говорит о ее низкой самооценке. Здесь ситуацию спасут комплименты и особо внимательное отношение. Она должна поверить, что достойна вас. Девушке надо поверить в себя и перестать себя сравнивать с кем бы то ни было. Поэтому всячески поощряйте ее стремление стать лучше, ее увлечения. Разнообразьте совместную жизнь, если что-то у нее не получается, попробуйте сделать это вместе — пытается похудеть — ходите вместе в спортзал или бегайте, ешьте здоровую еду. Хочет найти работу, сходите с ней на собеседование и т. п.

Она — собственница

В данном случае надо действовать жестко. Может в детстве у нее отбирала игрушки младшая сестра или родители, наоборот, чересчур ее баловали — она привыкла, что все, что принадлежит ей, не должно быть больше ничьим, даже если речь идет о живом человеке. С самого начала надо разграничивать ее и свою территорию, не давать ей права указывать, что вам нужно делать. Такой девушке нужна сильная рука, чтобы она не садилась на шею и не изводила ревностью. Лидером в отношениях должны быть однозначно вы.

За день вы, конечно, ситуацию не исправите, но разве есть дело, которое вам не по силам? Если любите девушку, вы обязательно найдете к ней подход и способ исправить положение.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: