Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Трудный вопрос: готовы ли вы к замужеству

Замужество – серьезный шаг, идти на который нужно, будучи абсолютно уверенной в том, что вы к этому готовы. У вас есть замечательный парень, вы в нем души не чаете, так же как и он в вас. Вы недавно обручились, и вроде бы все прекрасно. Но вас мучают сомнения по поводу того, а пришло ли время для брака или же еще нет.

14

Сомнения вполне понятны, ведь выйти замуж – это вам не на свидание сходить. Впереди вас ждет долгая дорога, полная радости и надежд, но никто не застрахован и от черных полос в жизни. Однако миновать их без вреда для себя вам поможет любимый человек, если ваш союз будет крепким. А крепким он будет, если вы оба готовы к браку. Готовы ли вы к замужеству? Ответьте самой себе на три вопроса – и все поймете.

Какова ваша цель?

Молодые дамы порою слишком зацикливаются на свадьбе, невольно ведя себя так, будто свадебная церемония и банкет – это не средство для достижения счастья в личной жизни, а цель. А ведь нельзя упускать и личность жениха из виду, ведь вы не за саму себя замуж выходите.

Самое время подумать, что для вас важнее: прожить со своим будущим мужем всю жизнь до гробовой доски, в любви и согласии, или покрасоваться перед гостями своим шикарным платьем и украшениями. Задайте себе следующий вопрос: «Не затеяла ли я вот это все лишь только ради свадебной церемонии?». Если вы обнаружите, что свадьба вас волнует больше, чем будущий супруг, значит надо определенно взять перерыв и все обдумать.

К чему вы стремитесь?

Чтобы решиться идти к алтарю и давать клятву верности, вы должны хорошо знать своего жениха. Здорово, что вы оба любите белое виное и слушаете одну и ту же музыку, но общие интересы – дело наживное. Даже если у вас таковых немного, это не проблема. Но что если у вас разные взгляды на отношения, на жизнь?

Спросите себя: «Хотим ли мы от жизни одного и того же, и что нам делать, если окажется, что у нас разные цели?». Если вы действительно хотите от жизни того же, что и ваш парень, тогда вы наверняка созрели для свадьбы.

Кто вам помогает в трудную минуту

Однако вам также стоит спросить себя: «Кто меня больше всего поддерживает, кто помогает в трудные моменты чаще всего?». Если вы ответите в пользу вашей второй половинки, значит можно вас поздравить – вы действительно готовы к свадьбе. Отбрасывайте остатки сомнений и шагайте вперед к новой жизни в ногу со своим любимым мужчиной.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: