Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Я же тебе говорила, или фразы, которые портят отношения

Неосторожно брошенное обидное слово, фраза, произнесенная в период неконтролируемого гнева, могут основательно попортить отношения. А есть и такие слова, которые вроде бы и не являются на первый взгляд обидными, но таковыми являются. Фразы, которые портят отношения.

01

«Я же говорила!»

Эти слова – не более чем критика, причем совершенно ненужная. Зачем сыпать соль на рану, твердя «Я же тебе говорила!», когда мужчина уже и сам понял, что он был не прав, а женщина оказалась права. Эти слова как возмездие за ослушание. Но мужчина ведь не ребенок, и он не обязан всегда слушаться женщину, а ошибки – что ж, все ошибаются.

«Это все ты виноват!»

Неприятности порою случаются, от этого никуда не деться. И самое последнее, что в таких ситуациях стоит делать – это обвинять друг друга в том, что все случилось так, как случилось. Вернее, лучше вообще этого никогда не делать. Зачем искать виноватого, подрывая доверие друг друга, когда лучше решить проблему общими силами? Действительно, незачем.

«Почему ты всегда…»

Мужчина – защитник, глава семейства, сильный и смелый. Таким он должен быть. Но как ваш мужчина будет защитником и главой семейства, если его женщина постоянно акцентирует внимание на его слабостях, а не на сильных сторонах. От такой критики мужчина не станет сильнее. Надо ведь и о ласке не забывать. Не зря говорят, что доброе слово и кошке приятно. А мужчине оно приятно и подавно.

«Да что ты говоришь»

Такая фраза (или «Да ты что?», к примеру), произнесенная с явной издевкой или сарказмом, показывает мужчине будто вы считаете его несмышленым дурачком, который не понимает, что говорит. Однако вы, как любимые, должны не ставить друг друга на место, а поддерживать, ведь в любви нет места соперничеству.

Прилюдная критика

Можно спорить с мужчиной и критиковать его дома, без посторонних глаз – это не очень-то хорошо. С критикой перебарщивать не стоит. А можно критиковать свою половинку прямо на улице у всех на виду – это и вовсе недопустимо. не важно, по делу вы критикуете мужчину или нет, но делать это надо наедине, чтобы даже близких рядом не было. И не судите его слишком строго, ведь все мы люди, и все мы ошибаемся.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: