Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Стыдно мне, или главные мужские комплексы

Сильный пол не так уж и силен, как может показаться. Физической силы у мужчин предостаточно, однако, что касается психического здоровья, то оно «барахлит» не реже, чем у женщин. Комплексы у людей формируются чаще всего в детстве, и какие-то из них исчезают, а какие-то остаются на всю жизнь, доставляя обладателю комплекса множество неприятностей. Каковы же главные мужские комплексы?

08

Пора бы сбросить лишние килограммы

Мужчины гораздо реже прибегают к услугам пластических хирургов, однако в последние годы среди мужчин все более популярной становится липосакция. Смотря каждый раз на свой пивной животик или видя его в зеркале, мужчина понимает, что пора бы лишние килограммы сбросить, избавиться от лишнего жира и подкачать мышцы. Далеко не все после таких раздумий берутся за дело, но если уж берутся, то всячески стараются довести до конца, чтобы любимая женщина гордилась своим рыцарем.

Лысина

Из-за лысин тоже комплексуют многие мужчины, особенно если с каждым годом эти лысины становятся все больше. Волос, в отличие от мышц, от физических упражнений больше не станет, но зато их можно пересадить, например, с затылочной части головы на макушку вполне можно в специальной клинике. Да, лысые мужчины выглядят весьма брутально, однако практически для любого представителя сильног7о пола лысина является символом того, что годы неумолимо берут свое.

Место работы

Работать, например, сторожем или слесарем на заводе совсем не зазорно, но из-за своего места работы комплексует немало представителей сильного пола. Если говорить точнее, то они стесняются говорить дамам о том, где работают, чтобы в них не разочаровались. Однако многими женщинами известия о том, что «я работаю дворником» или «я посудомойщик в ресторане», воспринимаются вполне нормально.

Рост

В обществе давно сложился такой стереотип, что мужчина должен обязательно быть выше любимой женщины или хотя бы с нее ростом. Невеста может быть ниже жениха на пару сантиметров, но если наденет туфли на шпильках, станет выше него, и это может ему не понравиться. Однако не важно, какого ты роста, на сколько сантиметров ты ниже своей половинки, это не должно мешать твоему семейному счастью. Жить стереотипами нельзя.

Размер мужского достоинства

Размер в сексе далеко не всегда имеет значение, и даже если у вас не очень-то внушительное достоинство, это не значит, что вы не сможете удовлетворить свою даму сердца. И сами женщины своим мужчинам говорят о том же, однако не всегда это помогает. Стыдно в бане-то с таким «малышом» показываться – мужики засмеют.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: