Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Вредные советы: как надо расставаться

Есть масса способов, которые позволяют разбежаться, приложив минимум усилий, но именно их использовать нельзя ни в коем случае, если, конечно, вы хотите поступить по-мужски. Итак, как «надо» расставаться.

3

Исчезновение

Способ, достойный Дэвида Копперфильда — исчезнуть, ничего не объясняя. Допустим, у вы встречаетесь, в отношениях все прекрасно — есть стабильность, чувства, доверие друг к другу. И вдруг как гром среди ясного дня — на вашем горизонте появляется новая девушка, в которую вы без ума влюбляетесь. Проще всего в такой ситуации исчезнуть, ничего не объясняя, и начать новую жизнь. Со временем бывшая сама все поймет. Но если вы хоть на минуту представите, каково девушке, которую только что бросили, вы почувствуете, насколько подлым является такой поступок.

Сообщение

Кажется, проще сообщения на телефон, в «Скайпе» или «Вконтакте» ничего не придумать: «Прощай, мы должны расстаться, я все решил». Вы не увидите ее истерику, не придется объяснять истинные причины, а главное, ничто не поколеблет вашу уверенность в том, что вы поступаете правильно. Но и этот способ мало чем отличается от предыдущего. Разница лишь в том, что вы с ней попрощались. У нее так же нет определенности, она будет очень долго мучиться и выяснять истинные причины расставания. Разумеется, она сделает все, чтобы встретиться с вами или попытаться достучаться всеми доступными методами и средствами связи. Головная боль для вас при этом тоже гарантирована.

Звонок

Данный вариант можно уже назвать не самым плохим, особенно на фоне вышеописанных. Он тоже позволяет избежать скандала и долгого промывания мозгов, но закончится этот разговор в любом случае плохо: либо девушка пошлет вас куда подальше, либо вы бросите трубку, не в силах слушать ее рыдания и мольбы. Чтобы все закончилось более конструктивно, объясните ей настоящие причины хотя бы так, если у вас не хватает смелости сказать ей в глаза, что она вам больше не нравится, вы ее не хотите и так далее. Тем не менее это тоже не по-мужски.

Провокация

Если вам кажется, что лучше спровоцировать девушку на то, чтобы она вас сама бросила, значит вы недалеко ушли от тех, кто использует описанные ранее способы. Есть искушение стать плохим парнем: начать ее оскорблять, флиртовать при ней с другими, показывать, насколько вы не цените ее и ваши отношения. Если рядом с вами действительно нормальная девушка с адекватной самооценкой и чувством собственного достоинства, рано или поздно она вас действительно бросит, при этом дурная слава о вас может пойти впереди, заставляя всех воротить от вас нос. А может рядом с вами окажется одна из тех, кто готов терпеть любые унижения, — девушка с комплексом жертвы. И вот тогда-то отвязаться от нее не получится никак.

Итак, если вам совершенно не важно, что о вас будет думать брошенная вами девушка и все окружающие, можете поступать так, как в этих вредных советах. Если же вы считаете себя мужчиной, единственно правильный вариант — объяснить все с глазу на глаз, выдержав ее бурю эмоций и не поддавшись на логические доводы.

Dinar96@mail.ru

Как забыть любимого

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: