Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: измена и ее последствия

Неверность — это нарушение договора, который заключают двое людей. Даже если вы ничего друг другу не обещали, вы будете парой, пока между вами есть доверие. И если измена произошла, о ней либо не должна узнать ни одна живая душа, либо в отношениях появится зияющая дыра, которая затянется еще не скоро. А есть ли положительные последствия адюльтера?

Мужской клуб: измена и ее последствия

Негласные договоренности

Порой в самый разгар ссоры могут быть произнесены неосторожные слова, например, такие: «Может заведешь уже себе любовницу, чтобы меня не доставал?» или «Спи бы с кем хочешь, лишь бы заразу в дом не приносил!». Давая вам такую сомнительную свободу, она все же ждет, что вы будете хранить верность. А все это она говорит от обиды или чувства безысходности, когда видит, что какую-то проблему в ваших отношениях она не в силах решить.

Если вы воспользуетесь таким разрешением, будьте готовы к тому, что она выставит ваш чемодан за дверь, узнав о предательстве. И взывать к ее совести, напоминая сказанные ею же слова, бесполезно. Так что для начала необходимо четко понять, что она считает изменой. Для одной это собственно сексуальные отношения, для другой будет достаточно нежных слов, сказанных другой.

Почему измена — это плохо

1. Ложь. Хранение тайны всегда очень утомительно. Мало того, что муки совести от лжи не будут вам давать честно смотреть ей в глаза, так еще и всегда придется следить за своими действиями, контролировать себя и вовремя уничтожать все улики. И рано или поздно вы все равно проколетесь.

2. Потеря сил. Всю ту энергию, которые вы потратите на сокрытие измены, можно направить на улучшение совместной жизни с той женщиной, с которой живете и которой обещали быть преданным. Получается, что в вашей семье появляется постоянная энергетическая дыра, которая начинает расшатывать фундамент отношений, в которых и без того были трещины. Все это будет происходить против вашей воли, пусть даже она о ваших похождениях не узнает.

3. Вера. Если у нее появятся подозрения или она, не дай бог, получит все доказательства, исчезнет доверие — тот мостик стабильности, на котором все держалось. Если вам дорога супруга (неважно, официальная или нет), лучше не рискуйте, ведь на восстановление того, что вы разрушите собственными руками, у вас не хватит сил.

Хотите получить удовольствие? Оцените все потенциальные проблемы, которые свалятся на вашу голову, соверши вы этот опрометчивый поступок, и решите, стоит ли овчинка выделки. А еще лучше сделайте приятное любимой женщине и все свои ресурсы направьте на то, чтобы вам с лихвой хватало только ее.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: