Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как правильно мириться

Скандалы возникают абсолютно во всех семьях. Накал страстей зависит от того, как долго копились обиды и насколько партнеры не желают понимать друг друга. Если ссоры избежать не удалось, нужно научиться тому, как правильно мириться. Ведь от умения выпускать пар и разруливать самые сложные ситуации зависит крепость отношений.

Мужской клуб: как правильно мириться

Признание вины

Это самый эффективный и на первый взгляд самый простой метод примирения. Ведь достаточно подойти к любимой, сказать, что вы были не правы, признаться, что сильно сожалеете о том, что причинили ей боли и просите у нее прощения. Как бы она ни дулась, но оружия против искреннего раскаяния у нее нет и никогда не будет. Сложность состоит лишь в том, чтобы произнести слова, которые кажутся унизительными. К тому же данный вариант не подходит в том случае, если спор вышел из-за столкновения интересов, а не из-за вашего явного косяка.

Кроме того, надо лишить девушку возможности манипулировать вашими чувствами, ведь ей непременно захочется выторговать для себя какой-то бонус за моральный ущерб. Сразу предлагайте ей что-то легкоисполнимое, что не окажется серьезной уступкой с вашей стороны.

Перемирие

Если вы никакой вины не чувствуете, нужно действовать следующим образом. Предложите помириться и решить проблему. Дайте понять, что вы идете на это только потому, что очень ее любите и хотите, чтобы между вами не было недомолвок. То есть вам необходимо перенести фокус с предмета спора на то, почему вы все еще вместе — именно это и станет вашей опорой в примирении.

Делайте акцент на том, что в данном случае никто не виноват, но непременно следует разобраться и если нужно определить правила поведения, чтобы больше не спорить по такому поводу. То есть нужно искать решение, которое сможет устроить вас обоих.

Управление гневом

Можно добиться того, чтобы ссор не было вовсе, но для этого надо очень чутко следить за разговором и вовремя пресекать его, не доводя до взрыва. Здесь начинается настоящая дипломатия. Нужно вовремя находить конструктивное решение или переводить эти эмоции в хорошее русло, например, вместо того чтобы с ней ссориться, обнимите и скажите, что не хотите ругаться, а после предложите заняться чем-то более полезным. То есть сместите акцент на страсть или нежность. Этот вариант для тех, кто хорошо разбирается в женской психологии, тонко чувствует свою девушку и умеет владеть своими эмоциями.

Не надо бояться конфликтов и избегать их — в них закаляется характер и куется фундамент отношений.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: