Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Отношения на расстоянии: как построить любовь по Интернету

На расстоянии отношения возможны, пусть и не в самом привычном формате, когда влюбленные живут рядом и могут встретиться в любой момент. Но при этом следует различать долгую разлуку при реальном знакомстве и знакомство в Сети с нуля. Если в первом случае вероятность благополучного исхода очень маловероятна (переоценивается роль партнера и меняются привычки, из-за чего люди становятся чужими друг другу), во втором прогнозы более благоприятны. Поэтому стоит поговорить о том, как построить любовь по Интернету, а не как сохранить ее в разлуке.

Отношения на расстоянии: как построить любовь по Интернету

Плюсы знакомства через Интернет

Дисциплина. Возникает необходимость планировать свое время, чтобы организовывать сеансы общения, строить далеко идущие планы, подстраивая под них свою жизнь. Ведь к каждой встрече надо серьезно подготовиться: накопить деньги, придумать, чем будете заниматься и так далее.

Возможность узнать друг друга. Если при личном знакомстве эмоции и страсть могут захлестнуть с головой, отключив напрочь возможность рационально рассуждать, при общении на расстоянии самый главный фактор — совместимость. Партнеры постепенно узнают характеры друг друга, взгляды, мировоззрение. И только если между ними появилось нечто общее, они подходят к следующему этапу — встрече. Способ знакомства через Интернет идеально подходит для тех, кто ищет постоянного партнера.

Минусы онлайн-общения

Ограниченность восприятия. То, что вы не можете увидеть и пощупать собеседника, сильно ограничивает ваши возможности понять, что он собой представляет.

Ложь. Невозможно со стопроцентной уверенностью сказать, правду ли говорит о себе человек, не зря же в Интернете пышным цветом расцветает брачное мошенничество — есть немало людей, желающих получить профит на людских чувствах. Поэтому, занимаясь серфингом в Сети, необходимо соблюдать элементарные правила безопасности.

Правила построения отношений в Интернете

Регулярное общение. Вы должны постоянно выходить на связь и устраивать регулярные сеансы аудио- и видеосвязи. Помогут в этом всевозможные чаты, службы личных сообщений в соцсетях, «Скайп» и ему подобные программы.

Встречи. Они тоже должны происходить регулярно, причем, ездить надо по очереди, иногда можно встречаться и на нейтральной территории. Что касается расходов, нет ничего плохого в том, чтобы делить их пополам.

Определенность в отношениях. Вы оба должны быть уверены, что установленные вами границы будут сохраняться. Также нужно всегда исполнять свои обещания — если обещали выйти на связь в определенное время, вы должны сделать это.

Подарки. Делайте друг другу приятные сюрпризы вещественного характера: пересылайте по почте самые обычные письма, отправляйте с курьером подарки, устраивайте онлайн-свидания и романтические ужины. Это нужно для того, чтобы у вас появлялись общие воспоминания.

Постель. Каждая встреча должна быть незабываемой. Если вы не просто дружите, но и рассматриваете друг друга в качестве сексуальных партнеров, пора переходить к действиям, иначе удержать друг друга на расстоянии будет очень сложно.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: