Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Платонические отношения: плюсы и минусы

Отношения, в которых нет секса, возможны. Сам процесс ухаживания за девушкой может приносить удовольствие, особенно, если впереди маячит вожделенная награда. Ведь рано или поздно вам придется перешагнуть через установленные рамки. Каковы плюсы и минусы платонических отношений?

Платонические отношения: плюсы и минусы

Минусы:

Недостаток внимания

В ситуации, когда парень делает все для девушки, а она не позволяет ему даже в щечку себя поцеловать, парень оказывается в однозначно в проигрыше. Он не видит плодов своего труда и если и продолжает ухаживать, то из чистого альтруизма. Такие односторонние отношения порочны.

Парень должен чувствовать себя хозяином положения, если этого нет, добившись своего, он скорее всего бросит девушку, которая причинила ему столько страданий. Если же ему не удастся взять ситуацию под контроль, его утешением будут лишь эфемерные иллюзии, которые с реальностью не имеют ничего общего. Чтобы изменить ситуацию, нужно чаще встречаться, начинать постепенное физическое сближение — чаще прикасаться к ней, использовать все приемы для выход из зоны дружбы.

Неопределенность ситуации

Чтобы не складывалось такой ситуации, в которой девушка не воспринимает своего ухажера в качестве сексуального объекта, нужно дать ей понять, что за ней ухаживают. В противном случае обижаться за то, что вы постоянно сидите во френдзоне, нужно только на себя.

Плюсы:

Красивое ухаживание

Платонические отношения — рай для романтиков. Если мужчина отлично чувствует, что хочет женщина, знает, как ее удивить, любит делать подарки, ему будет нравиться сам процесс ухаживания, а не конечная награда. Да и самой девушке будет безумно приятно иметь такого кавалера. В данном случае, если вы уже хотите выйти на другой уровень, а девушка сопротивляется, боясь, что эта сказка кончится, убедите ее, что все будет гораздо лучше.

Соблюдение моральных норм

В случае если пара имеет религиозные воззрения, которые не позволяют им заниматься чем-то неприличным до свадьбы, или девушка до сих пор девственница, такие отношения позволяют узнать друг друга, привыкнуть к тому, что всю оставшуюся жизнь они будут вместе. В данном случае отношения изначально строятся не на сексе, а на взаимном уважении. Получается, что сначала между ними возникает привязанность и любовь, А после свадьбы, при условии сексуальной удовлетворенности, вспыхивает страсть. Такие отношения могут быть очень крепкими до самой глубокой старости.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: