Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Превратности любви: как понять, серьезно ли она относится

Любовные отношения отличаются от любых других многоуровневой связью между двумя людьми. Их перспектива зависит от того, насколько серьезно партнеры относятся друг к другу, сколько вкладывают в отношения и думают ли о будущем.

Превратности любви: как понять, серьезно ли она относится

Близость

Если между вами уже есть поцелуи, объятия и, может, нечто большее, скорее всего, девушка рассматривает вас как постоянного партнера. Разумеется, если она печется о правилах приличия. Даже если у нее много поклонников, с которыми она встречается, но только вам позволяет прикасаться к себе, значит, у вас все серьезно.

Регулярность встреч

Еще один вариант, как понять, серьезно ли она относится к вам, — оценить частоту и регулярность ваших встреч и совместную деятельность. Вы вместе гуляете, ходите в кино, занимаетесь чем-то вместе (например, ходите на танцы). У вас есть общие друзья, которые принимают вас в свой круг и воспринимают вас как пару. Поздравляете и делаете что-нибудь особенное друг для друга. Строите общие планы, например, готовитесь к совместному отпуску, дарите подарки. Все это говорит о том, что у ваших отношений хорошие перспективы.

Забота

Она проявляется и в мелочах, и в глобальных вещах. Если вы болеете, девушка сильно переживает, носит вам лекарства, сидит возле вашей постели, регулярно созванивается с вашей мамой, чтобы посоветоваться, как вам помочь. Она не забывает предупредить вас, если не успевает на встречу. Она делает вам подарки и всегда готова выручить — прикрыть, потому что чувствует за вас ответственность и готова ее нести. Ее не покоробит заплатить за вас, если вы забыли кошелек или у вас не хватило денег, чтобы заплатить за обед в кафе.

Взаимообмен

Вообще, отношения, в которые в равной степени оба отдают и получают, являются наиболее перспективными. Обмен ресурсами, умение как принимать, так и брать — все это неотъемлемая часть равноправных партнерских отношений. Однако это совсем не значит, что в них не должно быть распределения ролей. Вы по-прежнему должны быть инициатором и главой отношений, она — исполнителем и ведомой. У каждого своя специфика и свои каналы обмена ресурсами.

Однако отсутствие чего-то из вышеперечисленного не означает, что девушка относится к вам несерьезно. Не всем представительницам прекрасного пола от рождения дано умение заботиться о других и проявлять нежность. Она может еще просто не понимать, в чем вы нуждаетесь и как эту вашу нужду удовлетворить. Это говорит о ее душевной и духовной незрелости, но никак не о том, что она не испытывает к вам любви.

miilashka.diashka@gmail.com

ищу парня для серьёзных отношений

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: