Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Превратности отношений: как правильно мириться с девушкой

Ссоры только тогда идут на пользу отношениям, когда пара правильно из них выходит. И правда, представить себе крепкую пару без сложного и длительного периода притирки невозможно. Поэтому если между вами произошел конфликт, нужно знать, как правильно мириться с девушкой. Нужно ли выяснять, кто прав, а кто виноват; кто первым должен просить прощения; как избегать аналогичных споров в будущем — чаще всего именно эти вопросы возникают, когда хочется найти выход.

Превратности отношений: как правильно мириться с девушкой

Ссора как проверка

Если вашим отношениям от году неделя, девушка может попытаться вас проверить. И самый лучший способ — спровоцировать спор. Повод для этого самый пустячный, причем, она может обвинять вас в совершении того, на что вы имели право. На такие провокации необходимо реагировать жестко. Ей надо убедиться, что вас нелегко прогнуть и заставить отойти от собственных принципов. Вы можете делать что угодно, но только не отказывайтесь от того, что вы сделали. Поэтому лучше всего подводить ссору под сексуальный подтекст, занятия любовью после этого особенно ярки.

Ссора как манипуляция

Ей хочется получить от вас некое материальное или моральное доказательство любви. Чтобы отучить ее от привычки добиваться скандалами своего, нужно, чтобы она не ожидала, что вы начнете ее задабривать. Поэтому не стоит преподносить ей какие-то подарки в знак извинения и примирения — она этим станет пользоваться.

Имейте в виду, что важно не столько само извинение, а то, как вы это сделали, насколько оно было уместным и своевременным.

Что делать, когда вы не правы

Если вы поняли, что действительно виноваты, нужно извиняться. Причем, не оправдываясь, а просто констатируя факт. Смысл вашего посыла должен сводиться к следующему: «Да, я был не прав, прости меня, пожалуйста». Все остальное будет лишним. И если после этого девушка по-прежнему дуется, значит, она хочет чего-то от вас добиться. Вот этого ей давать не стоит. Просто оставьте ее на время и не развивайте новый конфликт.

Помните, что извиняться за каждый отдельный проступок надо только один раз. И чтобы убедиться, что она вас услышала, делайте это в личном разговоре, а не через СМС или письмо на e-mail.

И последнее, просить прощения надо своевременно. Вам кажется, что некоторые конфликты проходят сами по себе — вчера полаялись, а сегодня все как прежде. Но неудовлетворенные обиды никуда не исчезают — они имеют свойство накапливаться, а потом прорывать плотину терпения, рискуя потопить отношения. Однажды она просто тихо или с большим скандалом уйдет, оставив вас в одиночестве и недоумении.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: