Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Экология отношений: как соблазнить девушку правильно

Познакомились в клубе, а утром разбежались — ситуация, типичная для многих парней и девушек настоящего времени. Подобные встречи без обязательств может и имеют свой резон, однако чаще всего оставляют неприятный осадок. Если вы не хотите, чтобы после общения с вами отдельные представительницы страдали, вымещая свою обиду на других парнях, надо знать, как соблазнить девушку правильно. И тут на первый план выходит такое понятие, как экология отношений.

Экология отношений: как соблазнить девушку правильно

Честность

Когда будете добиваться расположения девушки, не врите ей. Не надо обещать вечной любви, если вы ждете от нее только совокупления. Называйте все своими именами, нужно формировать у нее правильные ожидания, чтобы потом не ранить и не разочаровать. Точно также и после соития не нужно говорить о том, Чего вы не чувствуете. Да, вам никогда не было так хорошо, как с ней, но не намекайте на то, что может быть в будущем, если вы не планируете с ней еще раз встречаться. Лучше сказать, что было здорово, но пусть это останется только в памяти. Важно, чтобы она поняла, что продолжения не будет.

Вопросы безопасности

Если девушка легко идет на контакт и готова с вами уединиться, у вас всегда должны быть в кармане средства предохранения, причем, не только барьерные, но и медикаментозные: антисептик (Мирамистин) и посткоитальное средство (Постинор) на случай разрыва презерватива, чтобы никаких последствий ни для вас, ни для нее после этой ночи не возникло.

Правильное расставание

Формат расставания зависит от того, как вы пришли к постели. Если вы встречались долгое время, очень некрасиво сразу после секса исчезать из ее жизни. Исходите из простого правила: периоды до и после должны быть примерно равны. В частности, если вы встречались два месяца, а потом провели ночь, имейте мужество встречаться с ней еще столько же, прежде чем объявите о том, что вы друг другу не подходите. Если же вы познакомились вчера вечером в баре, а сегодня проснулись в одной постели, можно ретироваться, ничего не объясняя.

Терпение

Порой лучше воздержаться от временного удовольствия, чем потом расхлебывать последствия одноразовых отношений и собственной похоти. Девушки бывают разные, с некоторыми вообще лучше не связываться — себе дороже. Избегайте искушения закрутить мимолетный роман с однокурсницами, соседками, сотрудницами, подругами бывших и так далее. Поверьте, незнакомых подходящих вам красавиц несравнимо больше, чем тот ограниченный круг, в котором вы пытаетесь найти развлечение.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: