Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомства онлайн: что можно, а что нельзя

Если еще каких-то лет 5-7 назад знакомства онлайн с целью построения серьезных отношений были в диковинку, то сейчас это один из популярнейших способов найти себе партию для семейной жизни. Конечно, процент неудавшихся отношений, завязавшихся где-нибудь в чате, довольно высок, но ведь этим способом пользуется сумасшедшее количество людей, преимущественно из числа современной молодежи. Тоже хотите найти себе половинку посредством глобальной паутины? Тогда вам надо кое-что знать о знакомствах онлайн: что можно, а что нельзя.

20

Честно себя описывайте

Если ваша цель – просто интересно пообщаться и ничего более, ради бога, можете описывать себя как вам угодно. Но если вы ищете пару для серьезных отношений, честно себя описывайте. Даже если вы не очень красивы, в вашей внешности есть какие-то изъяны, не беда – все равно кто-то да полюбит вас такой, какая вы есть. И пусть на это уйдет много времени, но это лучше, чем представлять себя блондинкой с шикарным бюстом и голливудской улыбкой, каждые пару дней ходить на свидания и каждый раз быть отвергнутой из-за того, что вы не та, за кого себя выдаете. И если фотография у человека по ту сторону монитора слишком качественная – и фигура складная, и лицо идеальное – не исключено, что в этом замешан Фотошоп.

Держите в голове, что парень может себя перехвалить

Парни любят хвалиться – это всем известно. И если ваш потенциальный партнер для серьезных отношений слишком уж ярко и позитивно описывает себя, не стоит особо рассчитывать на то, что каждое его слово будет правдой.

Поговорите хотя бы раз с парнем по телефону, прежде чем встретиться

Общаться в чате интересно, и вы можете найти себе подходящую партию, общаясь с парнями только в текстовом «режиме», но все же прежде чем встретиться с очередным кавалером, поговорите с ним разок по телефону.

Во-первых, вы узнаете его голос, во-вторых, поймете, о многом ли с ним можно поговорить. В чате все горазды болтать – не заткнешь, а когда дело доходит до телефонного разговора, выясняется, что парнишка, оказывается, не может и двух слов связать. Тратить время на такого молчуна вряд ли стоит. Если вы пообщались по телефону легко и непринужденно, определенно стоит дать парню шанс проявить себя при личной встрече.

Не торопите события

Старайтесь не торопить события. Да, вам не терпится повести первое свидание, да еще и у парня дома, чтобы разведать его территорию, но не стоит этого делать. Слишком время тянуть не стоит, чтобы парень не потерял к вам интерес, но и торопиться особо не надо. И первые хотя бы пару свиданий лучше проводите на нейтральной территории, например, в кафе. Побаиваетесь? Оно и понятно: незнакомый человек, кто знает, что у него на самом деле на уме. Известно ведь, что психопаты в реальной жизни милы, обходительны, даже и не поймешь, что у них не все дома. В таком случае пригласите подругу – пусть она с расстояния следит за вами, заодно и расскажет вам потом, стоит ли доверять парню и строить с ним отношения или нет. Со стороны виднее. И, кстати, не спешите разглашать свою личную информацию, такую как номер телефона, адрес и т.п.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: