Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

В поисках любви: как познакомиться с красоткой

Запросы у красавиц в реальности разительно отличаются от того, что вы представляете себе. Разумеется, большинство из них хочет видеть рядом с собой статусного мужчину, с большой внутренней силой. И внешность в данном вопросе не на первых ролях. Итак, как познакомиться с красоткой.

В поисках любви: как познакомиться с красоткой

Повышайте свой статус

Шансы соблазнить шикарную девушку есть всегда, и тут важен не столько какой-то особый подход, сколько ваша личность. Если прекрасный пол оценивается в первую очередь за внешность, то сильный пол за внутреннюю силу. И чем симпатичнее дама, тем сильнее должен быть ее кавалер. Если вы про себя не можете сказать, что соответствуете этому образу, работайте над повышением внутреннего ранга.

Особенности характера красавицы

Прежде чем бросаться грудью на амбразуры, вы должны понять некоторые особенности в поведении этой категории женщин. Они проверяют, как вы ведете себя в сложных ситуациях. Если подходящий случай не происходит, такие девушки сделают все, чтобы с вами произошла неприятность. И от вашей реакции зависит, поставит ли она «зачтено», или вы провалите экзамен. Если вы не знаете, как поступают настоящие мужчины, наблюдайте за теми, кого вы таковыми назвать можете, и переносите их линию поведения на свои жизненные ситуации.

Создавайте напряжение

Девушка, которой хватает внимания со стороны мужчин, пожалуй, даже не заметит ваших подарков и букетов. Ее надо завоевывать другим образом, создавая сексуальное напряжение. Не оказывайте ей слишком много знаков внимания, не заглядывайте ей в рот, как только увидите благосклонность в ее глазах. Согласитесь, чисто логически странно выглядит, когда человеку оказывают повышенное внимание, пока он ничем этого не заслужил. Если парень встает на задние лапки перед девушкой, которую едва знает, он ей кажется мужчиной второго сорта.

Чтобы между вами возникло притяжение, нужно заставить ее саму проявлять интерес. Если вы находитесь в женской компании, оказывайте ей столько же внимания, сколько и другим — удивленная таким отношением, она сама захочет заполучить нового поклонника. Соответственно, она чаще будет думать о вас и, сама того не заметив, начнет мечтать. Такой линии поведения надо придерживаться на протяжении всего романа, в том числе и тогда, когда ваши отношения станут серьезными.

Также для создания некоторого напряжения, стоит иногда ей отказывать в удовлетворении просьб. Она должна знать, что из вас нельзя вить веревки и ожидать, что вы исполните любой ее каприз. Это правило распространяется и на постель — иногда нужно попридержать коней, чтобы распалить ее страсть.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: