Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь в большом городе: где не стоит знакомиться

Если метро, крупные торговые центры и парки традиционно являются самыми «рыбными» в плане знакомств, то такие места, как продуктовый супермаркет, выставка и спортзал к таковым не относятся. Конечно, любовь может нагрянуть где угодно, но лучше не тратить свое время на те места, где не стоит знакомиться.

17

Спортивный клуб

С одной стороны, здесь можно встретить очень симпатичных девушек, которые явно заботятся о своем здоровье и следят за фигурой. Да и удержаться от соблазна подойти к красавице в обтягивающем спортивном костюме, разгоряченной кардиоупражнениями, сложно. Однако это все плюсы общения в фитнес-клубе.

Во-первых, большинство девушек идет туда именно за тем, чтобы подкачать мышцы и привести себя в форму — редко кто расположен к флирту, когда все тело потное и нужно считать сеты и подходы.

Во-вторых, конкурентов у вас там будет хоть отбавляй. И далеко не факт, что на их фоне вы будете смотреться выигрышно. Здесь все ваши достоинства, так же, как и недостатки, выставлены напоказ. То на улице вы можете сразить девушку наповал своим ухоженным видом, модной прической, приятным парфюмом и стильной одеждой, в спортзале же выигрывают бруталы.

Продуктовые супермаркеты

За продуктами девушки обычно идут в спешке, их головы забиты повседневными делами и мыслями, что они приготовят на завтрак / обед / ужин. При этом в магазин чаще всего забегают не в самом лучшем виде — куртка может быть накинута поверх халата, а то и пижамы. Они не прихорашиваются перед этим, а значит, не собираются флиртовать. Более того, ваша попытка заговорить испугает девушку и заставит ее найти сотни причин для того, чтобы побыстрее скрыться из ваших глаз. Но если супермаркет расположен в мегамолле, ситуация совершенно другая — там можно и нужно заводить новые знакомства, потому что в такие места, как правило, ходят не спеша и при полном параде. Они настроены на шопинг и веселое времяпрепровождение, тут то их и надо брать.

Выставки и семинары

Высококультурные мероприятия посещают, как правило, девушки, далекие от мысли поразвлечься и закрутить короткий роман. Их интересы лежат вне ночных клубов и прочих пустых развлечений, поэтому добиться чего-то от такой дамы будет нелегко. Впрочем, если вы не ищете легких путей и для разнообразия хотите пообщаться с девушкой другого круга, тогда на выставке вы найдете то, что ищете.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: