Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: так ли важно быть первым

Главенство мужчины в последние пару столетий серьезно подорвано поднявшими голову феминистическими организациями. Добившись равноправия в политических и социальных вопросах, феминистки пошли дальше. Теперь под их пристальным взором семейные ценности — в своем стремлении изменить гендерные роли и нивелировать разницу между мужчиной и женщиной, они явно не самым лучшим образом повлияли на качество отношений.

Мужской клуб: так ли важно быть первым

Так ли важно быть первым, инициативным, одним словом, доминантой? Секрет успеха у современных женщин в том, чтобы внешне казаться мягким и уступчивым, доминируя только внутренне. Идя на уступки в малом, оставайтесь верным себе в большом.

Скрытое лидерство

С тем, что парень должен доминировать, спорят разве что убежденные феминистки, основной же массе это доказывать не нужно. Однако не совсем понятно, в чем должно проявляться это доминирование: запирать любимую дома, чтобы на нее, не дай бог, не положил глаз другой парень, постоянно демонстрировать свою агрессивность и крутость?

Дело совсем не в том, как внешне проявляется ваша мужественность, а в том, как вы умеете контролировать ситуацию и самого себя. Желание во что бы то ни стало доминировать, имея видимые доказательства подчиненности другого человека, происходит от неуверенности. В этом-то и есть самый большой минус «самцовости» — некоторые девушки, видя парня такого типа, начинают манипулировать его желанием быть впереди планеты всей. Они подначивают его к тому, чтобы он делал те действия, которые пойдут ей на пользу: «Ты мужик, иди, разберись с тем, кто ко мне сейчас приставал».

Спокойствие, только спокойствие

Так завещал нам товарищ Карлсон, а ведь он не зря считал себя мужчиной в самом расцвете сил. Видимое безразличие к тому, что происходит вокруг и здоровое чувство юмора — вот самая лучшая модель поведения в отношениях с девушкой. Если вы относитесь ко всему спокойно, но всегда способны поставить на место зарвавшегося человека, защитить свою спутницу, вам не придется постоянно демонстрировать ей, какой вы самец. Она и без того будет следовать за вами, чувствуя, что с вами ей всегда будет хорошо. А от добра добра, как известно, не ищут.

Впрочем, если вы чересчур эмоциональны, спокойная модель поведения вам не подойдет. И все же нужно учиться сдерживать себя и не изводить любимую вспышками непонятной беспричинной ревности.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: