Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Плюсы и минусы парного знакомства

С другом хоть в огонь, хоть в воду — не страшно. Вот и знакомиться, когда рядом надежное дружеское плечо проще, чем пытаться сделать это в одиночку. Напарник не только выручит в сложной ситуации, но и поможет поднять авторитет в глазах девушки, с которой вы попытаетесь заговорить. У парного знакомства есть положительные и отрицательные стороны, которые, собственно, зависят от личности вашего приятеля. Если он соблюдает определенные правила, проблем с ним не будет.

Плюсы и минусы парного знакомства

Как выбрать напарника

Не каждый друг годится на роль сотоварища в таком непростом деле, как соблазнение. Так, из списка кандидатов на это место стоит смело вычеркивать тех, кто не особо-то и стремится найти себе пару. Такие люди ломают весь настрой, в результате чего вы проводите вечер не за увлекательной беседой с девушками, а за бокалом пива в компании с этим приятелем. Поэтому самое главное, чтобы ваши цели совпадали и вы оба сильно этого желали.

Еще один момент — напарник должен уметь себя вести с противоположным полом. Если же вы будете сгорать от стыда, видя, как он ведет себя, цели вы точно не достигнете.

Правила поведения

Обсудите с другом, как вы будете поддерживать друг друга. Во-первых, никто не должен тянуть одеяло на себя — вы абсолютно равноправны в принятии решений и оба в равной степени красавцы. Напарник для того и нужен, чтобы нахваливать вас, повышая ваш статус и их уровень доверия. Поговорите о том, какие факты биографии можно приукрасить, чтобы то смотрелось правдоподобно.

Вы по очереди должны быть в центре внимания — если один звездит, а другой все время пребывает в его тени, это отнюдь не партнерство. Если в роли статиста окажетесь вы, ничего хорошего вам не светит.

Работа под прикрытием

Часто девушки ходят в ночные клубы и центры развлечений стайками. Если вы идете на «охоту» вдвоем с партнером, не стесняйтесь подходить к таким большим группам — пока один развлекает весь цветник, второй поближе знакомится с особо понравившейся ему девушкой. И когда вы уже вольетесь в эту компанию, роль весельчака, развлекающего всех, нужно будет взять на себя, чтобы друг тоже мог найти себе пару. Ну а после с новыми знакомыми девушками вы можете отбиться от остальных и устроить парное свидание, чтобы никто не мешал налаживать отношения.

Парное свидание

В идеале контакт должен налаживаться в обеих парах. Но если у одного общение не клеится, задача второго — раскачать командную динамику, чтобы вторая пара втянулась в разговор и возникшее между ними напряжение спало. Если же вы проморгаете этот момент, скучающая подружка станет ныть и тянуть более удачливую домой или в более веселое место.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: