Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

СМС на грани фола: как вести переписку с девушкой

Вам надоели приторно-сладкие пожелания спокойной ночи и приятного утра? Пора похулиганить, сказав девушке что-нибудь дерзкое. Такая резкая смена поведения заинтригует и заставит думать о вас гораздо чаще, чем раньше. Итак, как вести переписку с девушкой на грани фола.

СМС на грани фола: как вести переписку с девушкой

Сокращайте мысль

Привычку разводить «сюси-пуси» парни переняли у женского пола, но такая модель поведения не к лицу мачо. Чтобы девушка всерьез заинтересовалась вами, учитесь перестраивать предложения так, чтобы мысль укладывалась буквально в несколько слов. Даже стандартной длины СМС-сообщения будет многовато — укладывайтесь не в 140 символов, а в 70. Сначала будет трудновато, но эффект не заставит себя ждать.

Не отвечайте сразу

Пишите ответ на ее сообщение в среднем дольше, чем она отвечает вам. Например, если ее СМС поступило через 5 минут после вашего — пишите через 10. Вы ждете ее реакции 3 часа? Отсылайте эсэмэску через 4-6. Почему так? Проблема в том, что если парень отвечает незамедлительно, а девушка «резинит», становится ясно, что вы в ней слишком заинтересованы, в результате ее собственный интерес падает, потому что с вами оказалось слишком просто. К тому же ваша мгновенная реакция говорит о том, что отношения с ней для вас в приоритете — нет более важных дел. Из-за этого она задирает нос и начинает свои манипуляции.

Игнорируйте ее вопросы

Некоторые эсэмэски можно пропустить мимо, особенно, если они присланы от безделья. «Как дела?», «Чем занимаешься?» — такие вопросы не всегда нуждаются в ответе, потому что дел у вас как раз может быть очень много — не до телефона.

Сами тоже не закидывайте ее вопросами, потому что, не получив у нее объяснения, вы попадете в глупую ситуацию. Чтобы не быть в зависимом положении, пишите утверждениями. Даже если вы собираетесь пригласить ее на свидание, ставьте ее перед фактом («Дорогая, сегодня идем в кино», «Я на вечер заказал столик»), а уж как она на это отреагирует — ее дело. Скорее всего продолжит общаться. Используйте вопросы только в самом начале каждой переписки.

Говорите двусмысленно

Речь не о намеках с сексуальным подтекстом. Учитесь писать так, чтобы вместо ответа на свой вопрос она получала новую неопределенность. Пусть это и будет ее немного раздражать, но зато заставит и думать о вас. И скорее всего она сделает вид, что все поняла. На свидания тоже стоит приглашать с намеками — она не должна знать, чем вы будете заниматься и куда пойдете.

Итак, если ваша тактика отличается от описанной здесь, попробуйте новые приемы, чтобы завоевать все внимание девушки и заставить ее играть по своим правилам.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: