Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Случайная встреча: о чем говорить с незнакомкой

Если вам надоело наблюдать, как более успешные парни уводят у вас из под носа понравившихся девушек, надо что-то делать со своей стеснительностью. Дело ведь не во внешности, а во внутреннем настрое — те, у кого легко получается завести разговор с любым человеком, уверены в собственной неотразимости. Они знают не только, как начать общение, но и о чем говорить с незнакомкой. Пора брать из приемы на вооружение.

Случайная встреча: о чем говорить с незнакомкой

Присмотритесь к девушке

Ее внешность и поведение могут дать вам отличный повод для разговора. Задумчиво осмотрите ее и выскажите предположение, почему она ведет себя именно так, кем она может работать или чем увлекаться. И даже если ваши выводы окажутся неправильными, она оценит вашу попытку и интеллектуальные способности. А самое главное — вашу наблюдательность и решительность. Любую девушку заводит мысль, что о ней сейчас думал мужчина.

Выскажите теорию

Не плохо работают различные теории, раскрывающие значение жестов или поведения человека, говорящие о его характере. Пусть женские журналы вы и в глаза не видели, но вы вполне можете сослаться на мифическую статью, вычитанную вами в известном мужском печатном издании. Например, скажите, что читали в прошлом номере, что девушки, закидывающие ногу на ногу, довольно скрытные, но очень страстные натуры. Спросите, правда ли это? Скорее всего она согласится с вами, а может и вступит в спор. В любом случае своей цели завязать разговор вы добьетесь.

Задайте неожиданный вопрос

Если девушка будет очень удивлена первыми словами, сказанными вами в ее сторону, ее проще будет склонить к общению, потому что некоторое время ее внутренний контроллер будет в шоковом состоянии. Возможно, она ожидает, что вы сейчас спросите какую-то банальность, например: «Вашей маме зять не нужен?», а вы скажете что-то совсем не в тему. Шаблон сломан.

О чем спрашивать? Например, курс доллара, сколько лет президенту, где можно купить машинку для сбора черники, как звали 43 президента Соединенных Штатов Америки, где находится ближайшая станция метро (если в городе метрополитена нет или он только строится) и так далее. Девушка и сама не заметит, что уже вовсю болтает с вами.

Выскажите просьбу

Работает практически безотказно. Попросите симпатичную девушку помочь вам выбрать подарок для мамы или сестренки. Пока ходите по магазину, ваше знакомство состоится. Ну а потом назначьте свидание в знак благодарности за помощь.

Со временем вы научитесь находить тему для первого разговора практически сразу, а пока оттачивайте мастерство и развивайте наблюдательность.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: