Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Ах, какой мужчина! К чему нужно быть готовой, начиная отношения с очень красивым парнем

Любая девушка хочет, чтобы ее будущий парень был не только добрым и внимательным, но и красивым. Может быть, не сногсшибательно красивым, но таким, которого не стыдно было бы представить подругам. Каким бы умным и интересным ни был человек, а встречать его всегда будут по одежке. И по внешности. Тем не менее, найти себе безумно красивого парня можно, однако строить отношения с ним не так-то просто. К чему нужно быть готовой, начиная отношения с очень красивым парнем.

13

Вокруг вас все будут твердить, как же вам повезло с парнем

Сначала это будет вам льстить, но рано или поздно надоест, что все вокруг тыкают в вас пальцем и говорят, что вам очень повезло с парнем. Кто-то будет искренне за вас радоваться, но найдутся и завистники, которые могут основательно испортить вам жизнь. Да и комментарии подруг типа «Не покупай шоколадку – следи за фигурой, ведь тебе нужно соответствовать своему парню» или «И как же ты отхватила такого жеребца?» вряд ли будут вас радовать. Словно от вас все ждут объяснения, как вам удалось охмурить такого красавца.

Будьте готовы к тому, что вокруг люди будут твердить, что вы встречаетесь не потому, что любите друг друга, даже если это так и есть, а потому, что он такой красавец. И комментарии где-нибудь в социальной сети под вашим совместным фото с текстом вроде «И что такой обаяшка нашел в этой кикиморе» вас удивлять не должны. Лучше смириться с этим и попытаться перестать обращать внимание на кривотолки, которые будут сопровождать вашу пару повсеместно.

Привыкайте к публичности

Как правило, красивые люди – личности публичные. Они постоянно на виду, о них постоянно судачат. И к вам, как к спутнице обаятельного и сногсшибательно красивого кавалера, будут привлечены объективы фотоаппаратов. Вас будут постоянно спрашивать о подробностях отношений с вашей половинкой, пытаться узнать всю подноготную вашей совместной жизни.

Кому-то повышенное внимание к себе определенно понравится, но всему есть предел. Когда тобой поинтересовались месяц-другой и забыли, оставив тебя наедине со своим любимым мужчиной, это одно, но когда ты постоянно находишься в центре внимания, это начинает надоедать. Очередную ложку дегтя в бочку меда добавит желтая пресса и папарацци, которые могут превратить в кошмар чью угодно жизнь.

Вам придется понять, что внешность не так уж и важна

Для окружающих внешность вашего бойфренда безусловно важна, однако вам со временем придется понять, что именно для вас его внешность не так уж и много значит. Когда вы прогуливаетесь с парнем, а все девчонки завистливо оглядываются вам вслед, это одно, но когда вы наедине, и в спальне выключается свет, вы понимаете, что не так важно, как выглядит ваш парень. А вскоре и при дневном освещении его внешность не будет вас особо интересовать. Помните, что божественно красивый мужчина – все же не бог.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: