Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Все не так уж и плохо, или чем хороши отношения с бабником

Многие женщины не любят бабников, сторонятся их. Если вам предлагает отношения один из ловеласов, с одной стороны, хочется послать его куда подальше, но, с другой стороны, он может вас очаровать. Поддаваться на его чары или нет? Чем хороши отношения с бабником? Наверняка в них есть свои плюсы.

Все не так уж и плохо, или чем хороши отношения с бабником

Он наверняка хорош в постели

На то, чтобы считать бабника хорошим любовником, есть пара достаточно веских причин. Мастерство в интимных отношениях приходит с практикой, и чем ее больше, тем лучше. А уж у бабника этой практики было предостаточно. Кроме того, не каждый может взять и стать героем-любовником, ведь для этого нужна правильная сексуальная конституция, благодаря которой мужчина может покорить практически любую женщину.

Бабники тоже могут быть верными, по-своему

Есть такое понятие, как ситуационная верность. Суть ее в том, что ваш донжуан может гулять от одной прекрасной дамы к другой, но, так или иначе, он всегда будет возвращаться к вам как к его семье. Он на стороне ищет приключений, что помогает ему на собственной шкуре оценить, чем лучше постоянная партнерша, нежели дамы, с которыми мужчина заводит кратковременные романы на стороне. Хоть мужчина и бабник, но он наверняка будет с вами искренним и открытым, а такого можно ожидать далеко не от каждого представителя сильного пола.

Он будет терпелив к вашим шалостям

Есть мужчины очень ревнивые, есть и такие, которые более или менее толерантны к женским шалостям типа заигрываний с другими представителями сильного пола. Многие бабники как раз относятся ко вторым. Вы позволяете своему мужчине заигрывать с другими женщинами, потому что знаете, что ему это нужно как рыбе вода, а он будет так же терпеливо относиться к вашим шалостям. Все честно.

Любовницы вам не страшны

Ваш любимый мужчина бабник? Тогда вы наверняка в курсе, что вы не единственная, к кому он питает интерес и влечение. Но вы так же знаете, что ваш полигамный кавалер всегда будет возвращаться к вам, с какой бы женщиной он ни гулял. Зачем ему влюбляться в любовницу и бросать вас ради нее? Ему это не нужно. Ваш партнер просто поразвлекается с ней и помашет ручкой.

Конечно, все, что написано выше, не принуждает искать себе в половинки именно бабника. Однако и бабники могут быть подходящими кандидатами на роль спутника всей жизни. Не стоит скоро судить о людях по «обложке».

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: