Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Прижми меня к своей груди: о роли объятий в отношениях

Трудно себе представить романтические отношения без объятий. Прижимаясь к человеку, мы чувствуем его энергетику и после объятий чувствуем себя обновленными. Что можно сказать о роли объятий в отношениях? Обниматься можно по-разному, и то, как мы это делаем, зависит от того, что мы чувствуем к человеку, что хотим выразить.

05

Приветственные объятья

Иногда при встрече с кем-то так и тянет обнять его в знак приветствия. Такие объятья говорят о том, что вы сильно скучали по тому, кого вы только что заключили в свои цепкие руки. Это значит, что он вам дорог. Вы и сами можете не осознавать этого, однако ваше подсознание проясняет картину.

Прощальные объятья

Есть объятья приветственные, о которых говорилось чуть выше, а есть прощальные. В аэропорту или на остановке автотранспорта, провожая любимого человека, вы напоследок крепко обнимаете его, чтобы запомнить его запах, формы его тела, ведь какое-то время вы не сможете обниматься и чувствовать друг друга физически. А если вы обнимаетесь так каждое утро, провожая на работу свою половинку, это хороший знак: ваши отношения еще свежие и горячие, вы еще не пресытились бытом, и это здорово.

Слезные объятья

Когда вам плохо, хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно выговориться и выплакаться в жилетку, чтобы снять стресс. Ведь женщины чаще всего плачут для того, чтобы снять стресс. Или, если точнее выразиться, когда они плачут, стрессовое состояние проходит быстрее. И если в качестве «жилетки» выступает ваш любимый, это хорошо. Обниматься таким образом можно и с подругой или другим близким человеком – мамой, сестрой.

Дразнящие объятья

Вы крепко прижимаетесь к любимому мужчине, предвкушая, что скоро вы будете заниматься любовью, как бы говоря, что когда вы так же крепко прижметесь к груди своего рыцаря, вы уже будете без одежды. Такие дразнящие объятья – своего рода прелюдия к интимным шалостям в постели. А может вы займетесь этим где-нибудь еще – разнообразие полезно во всем.

Диванные объятья

Сидя на диване, будучи укрытым теплым пледом, созерцая что-нибудь интересное по телевизору, так приятно обниматься друг с другом, чувствуя тепло своего партнера. Может быть, вы не смотрите кино, а просто греетесь, прижимаясь друг к другу, ведь зимние вечера могут быть достаточно суровыми.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: