Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Прочь, разлучницы, или как защититься от охотниц за женатыми мужчинами

Есть такие женщины, которые любят уводить чужих мужей. Запретный плод, говорят, сладок, вот их и тянет на сладенькое. Думают ли они о том, что этим они делают больно бедным женам или нет, не известно. У разлучниц есть свои мотивы, которые нужно понять, если вы хотите узнать, как защититься от охотниц за женатыми мужчинами.

22

Мотивы разлучниц

Некоторых представительниц слабого пола привлекает наличие обручального кольца у мужчины на пальце. Они считают, что такой мужчина надежен – не зря ведь его уже кто-то взял под свое крыло. Логика вполне простая.

Женатый мужчина ассоциируется с вызовом. Он не ваш и не собирается заводить с вами отношения. «Ну, это мы еще посмотрим» – отвечает женщина и начинает его соблазнять. Дух соперничества свойственен не только сильной половине человечества.

Мужчине льстит внимание других женщин и ревность жены

Мужчина, надевая на палец обручальное кольцо, теперь принадлежит, если можно так выразиться, одной женщине – своей жене. Внимание других представительниц прекрасного пола ему льстит, равно как и ревность супруги. Ему нравится чувствовать, что он все еще привлекателен для других женщин, а не только для жены.

Как реагировать супруге

Никто не запрещает вам ревновать, однако не нужно устраивать сцен, допрашивать своего мужчину. Так вы ничего не добьетесь, лишь еще больше начнете сомневаться в его верности. Если и показывать свою ревность, то слабо, чтобы ваш супруг понимал, что вы им дорожите. Если вы совсем не будете ревновать, он решит, что вам все равно, будет он ходить налево или нет, тем самым давая ему «пропуск» на измену.

Не нужно постоянно бояться, что мужчину уведут у вас из-под носа. Ну, а если он все-таки уйдет от вас, порадуйтесь за то, что впредь он вам точно изменять не будет, и что у вас появился шанс найти верного партнера для серьезных отношений в лице любящего мужа. Пусть вы потеряете первого супруга, но зато обретете бесценный жизненный опыт, который, между прочим, на дороге не валяется.

Ушел все-таки мужчина? Не стоит сильно из-за этого переживать. В конце концов, раз мужчина так легко смог уйти от вас, уйдет и от той, которая его охмурила. И пусть она теперь с ним мучается, пусть борется за него, а вы найдете себе мужчину получше.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: