Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Букетно-конфетный период: основные ошибки

Кто-то может подумать, что испортить букетно-конфетный период просто невозможно, потому что влюбленные настолько увлечены друг другом, что не замечают ничего и никого вокруг. Их не интересует, что думают друзья и подруги о их половинках, потому что сами они видят в любимых только хорошее. Однако это неверное мнение. Итак, букетно-конфетный период: основные ошибки, приводящие к краху отношений.

Букетно-конфетный период: основные ошибки

Заняться любовью на первых свиданиях

Не стоит сходу переходить к сексу, пусть пройдет хотя бы свидания три, а еще лучше – пять. В любом случае, торопиться с этим делом не стоит. Не думайте о сексе, пусть желание и страсти порывы сами напомнят вам о том, что время пришло.

Рассказывать о себе все, что можно

«Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то» – эта фраза из песни, звучавшей в замечательном советском фильме «Чародеи», должна обязательно быть у вас на вооружении. Не стоит изливать парню всю душу сходу, рассказывать о себе все, ведь он в таком случае быстро потеряет к вам интерес. Информацию о себе нужно выдавать дозированно, небольшими порциями.

Контролировать

Не стоит также контролировать мужчину. А ваши постоянные смс и звонки он именно как попытку контроля с вашей стороны и расценит. Пусть инициатива в основе своей исходит от парня. Конечно, современные девушки давно уже не боятся действовать первыми, но все же стоит проявить немного традиционности.

Шарить в телефоне вашего парня, пытаясь найти там что-то компрометирующее, тоже не стоит. Зачем же вы в самом начале отношений проявляете свое недоверие? Да и на любой другой стадии отношений делать так не стоит, так же как и нанимать детективов, чтобы они следили за вашим благоверным. То, что частные детективные агентства существуют, еще не значит, что стоит пользоваться их услугами.

Ожидать, что мужчина ради вас изменится

Не надо ожидать от своего мужчины слишком многого, например, того, что ради вас он изменится, забудет о своих привычках, которые вам не нравятся, будет одеваться так, как вы захотите. Он взрослый человек, его привычки и предпочтения складывались годами, так что вряд ли вы сможете его изменить.

Растворяться в нем

У каждого человека есть право на личную жизнь, на личное время. У вашего мужчины должно быть личное пространство, а также оно должно быть и у вас. Не стоит растворяться в мужчине, жить исключительно его интересами, исключительно ради него. Иначе в лучшем случае он вас бросит из-за того, что у вас нет своих желание, своей воли, а в худшем – будет вами пользоваться.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: