Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Дела амурные. Особенности свиданий, когда вам за 30

В тридцать лет на многие вещи смотришь по-другому. Не так, как десять лет назад. Не являются исключением и серьезные отношения, а также все, что с ними связано. Те темы для общения, те места для свиданий, которые актуальны для двадцатилетних парней и девушек, для тех, кому минуло тридцать, выглядят уже совсем не подходящими. Особенности свиданий, когда вам за 30.

09

О чем вы думаете, идя на свидание

Когда вы собираетесь на свидание в двадцать лет, вас в первую очередь беспокоит, как хорошо целуется парень, как он выглядит. Теперь же вам интересны другие вещи, а именно: его начитанность, то, как интересно с ним будет общаться, совпадают ли ваши интересы и взгляды на жизнь и серьезные отношения.

О чувствах

В двадцать лет влюбиться очень легко. По крайней мере, вам будет казаться, что это любовь до гроба. Когда вам за тридцать, вы уже четко разделяете чувства и точно знаете, что испытываете к мужчине: интерес, симпатию, увлеченность, страсть, влюбленность или любовь.

О времени

В тридцать лет уже начинаешь потихоньку задумываться о будущем, о перспективах, о том, что пора побыстрее обзаводиться второй половинкой, чтобы не прожить всю жизнь одиночкой. В двадцать лет вы не торопитесь развивать отношения, потому что вы только начли жить, лишь совсем недавно перескочив черту, отделяющую представителя молодежи от взрослого человека. После тридцати отношения развиваются быстрее: вы познакомились, прошло несколько свиданий, а дальше, если вы решаете, что подходите друг другу, если в постели вам хорошо, если есть о чем поговорить, вы начинаете жить вместе.

Требования возрастают

В тридцать лет у вас гораздо больше требований к мужчине, который хочет занять главное место в вашем сердце. В двадцать вам нужно, чтобы ваш парень хорошо целовался, в постели был хорош, не экономил на вас. А если вам за тридцать, вы думаете о том, чтобы он был умным, образованным, чтобы зарабатывал прилично, был амбициозным, чтобы жил один, ап не с мамой, и т.д.

Вы знаете, чего хотите

Вы уже давно не двадцатилетняя легкомысленная девчушка. В возрасте около тридцати вы уже четко знаете, чего хотите от жизни, от вашего будущего мужчины, и это несколько осложняет поиск партнера для семейных отношений. Слишком много всего нужно учесть, оценить.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: