Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как в старые добрые времена. В чем прелесть классических ухаживаний

Классические ухаживания в настоящее время уже не так актуальны и распространены, как раньше. Пара-тройка свиданий в кафе или ресторане, и вы уже пара – вот как сегодня начинаются романтические отношения. Между прочим, планомерные ухаживания очень даже полезны. В чем прелесть классических ухаживаний.

30

Общение

Если парень решил сначала поухаживать за вами, прежде чем решать строить с вами отношения, значит, двумя-тремя свиданиями вы не отделаетесь. Может быть, вы считаете, что это затянется надолго, но даже если так, вы успеете вдоволь пообщаться и хорошо узнаете друг друга. А если вы хорошо знаете друг друга, вам легче радовать друг друга и делать приятные сюрпризы. Вы ведь в курсе, о чем мечтает ваша половинка, чего хочет в первую очередь.

Приглашение на свидание – целая церемония

Сейчас приглашение на свидание – дело пары минут. Позвонил, предложил встретиться, назвал место – и все. А ведь раньше это событие было целой церемонией, приятной как для самого парня, так и для его девушки. Он наверняка уже все распланировал, учел ваши пристрастия, которые вы высказывали в одной из ваших многочисленных бесед.

Прелесть бумажных писем

С тех пор как в наши жизни победоносно вошел Интернет со всеми этими социальными сетями и электронной почтой, мы плотно пересели на виртуальную переписку. А ведь бумажные письма, которые пару десятков лет были одним из немногих средств коммуникации, всегда приятно получать, особенно в сегодняшнее время, когда само написание текста от руки и отправление конверта по почте, настоящей, а не виртуальной, стало уже чем-то необычным. А уж еще через двадцать лет бумажные письма вообще, наверное, станут настоящим раритетом, данью старине.

Официальное признание вас парой

Смешно звучит фраза «Давай встречаться», особенно для тех, кому за сорок. Сегодня все так просто: парень предложил встречаться, девушка согласилась. А по-хорошему она должна дать официальное согласие на то, что парень может за ней ухаживать. Считаете это какой-то нелепостью? Однако это означало, что девушка будет у ее ухажера одной-единственной. Не то что сегодня – многие парни, даже встречаясь с одной, жадно засматриваются на других дам.

Встречи, проводы

Классические ухаживания предполагают, что парень приезжает за женщиной, забирая ее на свидание, после чего привозя обратно домой и провожая до самой квартиры. Правильно, свидание обычно заканчивается поздно, когда уже темно, а кто знает, что может случиться с девушкой, если она будет домой возвращаться одна. Проводить любимую до дома – негласная обязанность любого любящего парня.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: