Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как решиться пойти на третье свидание

То, что вы провели с парнем два свидания, еще не значит, что вам стоит и на третье свидание идти. На первых ваших двух встречах вы просто могли гулять, общаться, а третья – это уже время активных действий в сторону друг друга. Психологи говорят, что приглашение на третье свидание фактически означает предложение начать серьезные отношения. То есть если вы на него соглашаетесь, вы автоматически и соглашаетесь быть девушкой парня, который хочет вас пригласить. Как решиться пойти на третье свидание?

Как решиться пойти на третье свидание

Кто планировал предыдущие свидания?

Ответьте себе на этот вопрос. От того, кто является организатором свиданий, кто решает, куда и когда вы пойдете, и в отношениях наверняка будет основной груз ответственности брать на себя. Если оба первых свидания организовывали вы, а парень лишь молча на все соглашался, подумайте, готовы ли вы к тому, что и дальше все будет происходить примерно так же.

Комфортно ли вам рядом с этим человеком?/h2>

Тем сильнее вас с парнем тянет друг к другу, чем комфортнее вы себя чувствуете в обществе друг друга. Если вам хочется быть с ним рядом почаще, если вы периодически звоните и пишете ему, значит, вы наверняка готовы к тому, чтобы ваши отношения перешли на новый уровень.

О многом ли вы можете поговорить?

Очень важно найти общий язык, наладить общение. Вспомните, много ли вы с парнем разговаривали на первом и втором свиданиях? Если вам есть о чем поговорить, и в диалоге практически не возникает неловких пауз, почему бы вам официально не стать парой влюбленных?

О различиях

Вы можете быть очень разными людьми, но при этом тянуться друг к другу и чувствовать, что гармонично дополняете друг друга. И наоборот, даже если у вас много общего, это еще не значит, что вы сможете создать дружную семью. Важно отличать те различия, которые заставят вас чувствовать себя более родными друг для друга, от тех, которые привнесут в отношения одни лишь трудности.

Ваши ощущения

Что вы чувствуете, находясь рядом с парнем? Стесняетесь, хотите что-то в нем изменить? Вам приятны его ухаживания? Может быть, что-то в нем вас смущает. Попытайтесь объяснить самой себе свои ощущения, чтобы понять, что же вы к этому человеку испытываете.

Готовы ли вы познакомиться с его родней?

Как вы думаете, готовы ли вы познакомиться с родителями вашего пока еще предполагаемого спутника жизни? Как уже говорилось выше, согласие на приглашение на третье свидание – это по сути согласие на то, что вы будете парой. И парень просто обязан познакомить свою девушку со своей родней. Потому что рано или поздно ему это сделать придется. Он, конечно, сам выбирает, с кем встречаться, но это элементарная вежливость.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: