Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Когда финансы мужа поют романсы… Если вы зарабатываете больше него

Вы самодостаточная женщина с приличным заработком, которому позавидуют многие мужчины. К сожалению для вашего мужчины, ведь он тоже завидует тому, сколько вы зарабатываете. Это заставляет его чувствовать себя неполноценным, его гордость уязвлена, как исправить ситуацию? Не увольняться же вам с работы, правильно? Если вы зарабатываете больше него.

42

Возьмите на себя большую часть расходов

Возьмите на себе большую часть расходов: платите за квартиру, оплачивайте счета, покупки в магазинах. Делайте это деликатно, не напоминайте лишний раз своему кавалеру, что вы заплатили за то и за это, чтобы его гордость оставалась не уязвленной.

Гордитесь собой и своими достижениями

Вы не должны испытывать стыд и чувство вины за то, что зарабатываете больше, чем ваш мужчина. Наоборот, вы должны гордиться своими достижениями и по возможности стараться, чтобы и ваш единственный не останавливался на достигнутом, совершенствовал свои навыки. Когда его заработок подберется ближе к вашему или даже превысит его, ваш мужчина сам ведь будет ужасно собой гордиться.

Поощряйте его

Если мужчина протирает пятую точку дома на диване, не желая зарабатывать больше, чем его жена, мотивировать его сможет разве что ультиматум: «Или иди работай, или ищи себе другую женщину, которая будет снабжать тебя пивом и чипсами». Ну а если он старается, хочет подтянуть свой заработок и всячески пытается этого добиться, поощряйте его желание, хвалите, делайте поблажки, только не слишком часто, чтобы не расслаблялся сильно. Это заставит вашего мужчину трудиться еще упорнее.

Не ждите от него больших денежных затрат

Вы ведь прекрасно знаете, сколько зарабатывает ваш любимый. Не ждите от него затрат, которые его кошелек потянуть не может, и сами их не провоцируйте. Ну, например, попросил он вас выбрать ресторан, чтобы отметить там вечеринку в честь его рождения. Не слишком размахивайтесь, все должно быть по средствам. Понятное дело, вы можете и роскошный банкет на 20 персон оплатить без проблем, но это только лишний раз уязвит гордость вашего ненаглядного.

Подчеркните его вклад в ваш совместный быт

Несмотря на то, что ваш мужчина зарабатывает меньше вас, он старается: обустраивает семейное гнездышко, исправно выполняет свои домашние обязанности, делает много полезного. Обязательно покажет ему, что вы помните об этом и цените его труд.

Дайте время

Найти высокооплачиваемую работу и прочно укрепиться на своем месте – это дело не одной недели, а то и месяца или даже больше. Если у человека мало опыта, его не возьмут на хорошее место, так что сначала нужно поработать несколько лет на более скромной должности. Так что не слишком торопите своего мужчину с поиском престижной работы, дайте ему время.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: