Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Разнообразие техник: каким бывает поцелуй

Отношения нужно поддерживать, постоянно вносить в них какое-то разнообразие. Сделать свои отношения с парнем более интересными и разнообразными вам помогут поцелуи, а видов их существует немало. Давайте посмотрим, каким бывает поцелуй.

 Разнообразие техник: каким бывает поцелуй

Французский поцелуй

Этот вид поцелуев, наверное, знаком каждому. Раскройте губы, поиграйте с губами своего партнера, используйте язык. Поласкайте язык своего парня своим языком, подразните его. Ваш поцелуй должен быть одновременно и нежным, ласковым, и возбуждающим.

Вкусовой поцелуй

Чтобы испытать новые приятные ощущения, перед поцелуем пожуйте мятную жевательную резинку, пососите карамель или съешьте кусочек шоколада. Этим самым вы придадите поцелую вкус, разнообразив привычные для вас поцелуи.

Поцелуй «69»

Вы смотрели фильм «Человек-паук». Если да, то вы уже знаете, о чем пойдет речь. Это очень романтичный и красивый поцелуй. Чтобы научиться ему, запрокиньте голову, и пусть ваш партнер наклонится к вам сверху. Получится страстный и эффектный поцелуй, когда ваши лица развернуты на 180 градусов относительно друг друга.

Эскимосский поцелуй

Для этого поцелуя даже не нужно использовать губы. Просто потритесь своим носом о нос партнера. Это очень нежный поцелуй, который говорит о том, насколько вы близки друг к другу.

Поцелуй-укус

Эту технику поцелуя можно комбинировать с другими, например, с французским поцелуем. Чуть-чуть прикусите либо слегка оттяните зубами губу партнера, только нежно, чтобы его не травмировать. Такой поцелуй возбуждает, и использовать его особенно целесообразно в порыве страсти, когда вы занимаетесь любовью, ибо такой поцелуй побуждает партнера к более активным действиям.

Прерванный поцелуй

Такой способ целоваться тоже направлен на то, чтобы возбудить партнера. Начните его страстно целовать, а потом внезапно прервитесь и уходите заниматься своими обязанностями по дому или другими делами. Вот увидите, ваша половинка через несколько секунд прибежит к вам за продолжением.

Легкий поцелуй

Чем чаще вы дарите друг другу в течение дня легкие поцелуи, тем благотворнее это сказывается на ваших отношения. Утром, только проснувшись, перед тем как уходить на работу, по возвращении своего ненаглядного домой, вечером, когда он сидит на диване и смотрит телевизор – в такие и другие моменты легкий поцелуй будет как раз кстати, просто как напоминание о том, что вы любите своего мужчину. Эти маленькие чмокания в щечку, губы, нос укрепляют отношения, так что не стоит ими пренебрегать.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: