Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Важный нюанс. Как расставить столы на свадебном банкете

Вопрос, как расставить столы на свадебном банкете, только на первый взгляд кажется несущественным. На деле это немаловажный нюанс, ведь от того, как на банкете будут расставлены столы, зависит комфорт гостей и то, каким образом они будут происходить происходящее вокруг них.

Важный нюанс. Как расставить столы на свадебном банкете

Расставить столы, а также рассадить гостей на банкете можно по-разному, и у каждого варианта есть как преимущества, так и недостатки.

Круглые столы

За круглые столы можно посадить гостей группами по степени знакомства и интересам. Тогда все гости будут чувствовать себя в своей тарелке. Это практично, удобно, выгодно – рассадить гостей и расставить столы так, чтобы никому не приходилось выглядывать из-за спины другого, чтобы посмотреть на конкурс или какое-то представление. По такому же принципу можно посадить гостей и за квадратные либо прямоугольные столы, если круглых в заведении нет.

Как садить свидетелей

Если свидетелей более трех человек, тогда их можно будет посадить за отдельный столик. Или другой вариант – посадить свидетелей по соседству с женихом и невестой, при этом стол, где все они будут сидеть, лучше выбрать прямоугольный и длинный, чтобы всем было комфортно. Новобрачным будет куда веселее, если их друзья будут сидеть рядом.

Расстановка столов буквой «П»

В Европе и за океаном сегодня довольно популярен вариант расстановки столов в форме буквы «П». на Руси этот вариант также был широко распространен на свадьбах, но в последнее время многие молодожены его отвергают, не желая поддерживать старые традиции.

И зря, надо сказать, потому что расстановка столов на свадебном банкете в форме буквы «П» позволяет декораторам реализовать множество интересных решений. Кроме того, официантам в таком случае не придется тратить много времени на то, чтобы собрать со всех столов пустые блюда и принести новые. С помощью такой расстановки можно вместить значительное количество народа, большее, нежели при использовании круглых столов.

В том случае, если вы проводите свадьбу при помощи свадебного распорядителя, можно обратиться за советом по поводу расстановки к нему, поскольку уважающие себя свадебные агентства повидали за время своей работы не один десяток (а то и больше) свадеб и наверняка уже приметили, какие преимущества имеют те или иные варианты расстановки столов и рассадки гостей.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: