Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Все только начинается! Как победить послесвадебную депрессию

Вы, наконец, встретили своего суженого, вы встречались, наполняя каждый день друг друга счастьем и романтикой, а потом совершенно закономерно решили пожениться. И все бы ничего, но у вас началась послесвадебная депрессия. Радоваться надо тому, что вы теперь жена, но бывает и такое. Такое состояние сразу после свадьбы или медового месяца, если он у вас был – это нормально, но все же надо от него побыстрее избавиться. Как победить послесвадебную депрессию.

01

Поделитесь с любимым своими переживаниями

Очень важно найти со своим мужчиной общий язык, поэтому если вы переживаете, страдаете, поделитесь с ним своими ощущениями, душевными муками. Поверьте – ваш благоверный с пониманием к этому отнесется, не будет упрекать, ведь вы не виноваты в том, что вам плохо. Хотя может и виноваты, потому что сами себя накручивали, гоняли в голове неприятные мысли, но такое со всеми бывает. А может ваш муж тоже подвергся этому неприятному состоянию. Вдвоем вам будет легче его преодолеть.

Вечеринка!

Вы еще не приглашали к себе после свадьбы друзей? И сами к ним не заходили почти? Так устройте шумную вечеринку с музыкой. Весельем и всякими развлечениями. На фоне общего веселья вы просто не сможете ходить грустная и загруженная своими проблемами. Кто-нибудь из друзей вас разговорит, подбодрит, заметив, что ваше настроение никуда не годится, и через полчаса вы уже будете зажигать на всю катушку.

Совместные дела

Займитесь с любимым вместе чем-то кроме уборки, готовки и прочих домашних дел. Сходите в боулинг, на пикник за городом, погуляйте по набережной, наблюдая за тем, как закатные лучи солнца скользят по водной глади. Может быть, депрессия у вас развилась из-за недостатка романтики, которая после свадьбы резко уменьшилась. Да, бывает такое, что романтика улетучивается уже сразу после свадьбы, потому что вы слишком увлеклись бытом, который для вас, наверное, еще в новинку, если вы до свадьбы вместе не жили или жили у родителей, которые по дому основную работу и делали. Чаще радуйте друг друга романтическими сюрпризами и мероприятиями чисто для двоих, и депрессию как рукой снимет.

Эволюционируйте как пара

Не думайте, что свадьба – это логичное завершение романтических отношений и начало серых семейных будней. Кто сказал, что после свадьбы не должно быть романтики? Наоборот, свадьба – это только начало. Любите друг друга, заботьтесь, оберегайтесь, думайте в первую очередь каждый о своей половинке, а потом только о себе. Эволюционируйте как пара.

Радуйтесь жизни

Сложно получать от жизни удовольствие, когда страдаешь от депрессии. Но вы буквально заставьте себя радоваться жизни, встречать каждый новый рассвет вместе с улыбкой, и в скором времени напряжение рассеется как утренний туман к обеду.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: