Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Модная свадьба, или как создать жениху стильный образ

Когда говорят о свадебных нарядах, в первую очередь подразумевают платье невесты, фантазируя о том, как пышно и элегантно оно может выглядеть, а о костюме жениха как-то забывают. А ведь жених на фоне невесты в потрясающей красоты белоснежном платье должен выглядеть соответствующе. Как создать жениху стильный образ?

Модная свадьба, или как создать жениху стильный образ

О цветах

Если ваш жених предпочитает неординарные наряды, тогда, пожалуй, выбирая костюм, стоит расширить цветовую палитру, не ограничиваясь классическими белым, серым, черным и коричневым цветами. Почему бы не заказать костюм с каким-нибудь рисунком. Например, пусть основным цветом будет черный, а в качестве рисунка выступят красные розы. Довольно эффектно получится. Если красные розы покажутся жениху слишком вызывающими, можно взять костюм в клетку или продольную полоску.

Рубашки

Чаще всего при выборе рубашек ограничиваются привычными пастельными тонами, но кто сказал, что рубашка жениха не должен быть яркой? Экспериментируйте с разными цветами или их сочетаниями, чтобы рубашка гармонично сочеталась с костюмом.

Обувь

В последнее время в свадебной моде наметился рост популярности ярких деталей, например, ярко-зеленого пояса на фоне белоснежного платья невесты и туфель такого же цвета, как и пояс. Так что можете поиграть с обувью, выбрав что-нибудь интересное и отлично сочетающееся с костюмом. Можно выбрать туфли в фон к туфелькам невесты, в результате чего образы обеих половинок будут перекликаться между собой.

Правда, найти мужскую обувь неординарных расцветок гораздо сложнее, нежели женскую, поэтому, если вы не найдете ничего подходящего в магазинах, можно сшить туфли на заказ или купить через интернет обувь иностранных брендов, например, американских, которые представляют гораздо более широкий выбор, чем российские производители. Только помните, что если вы решите выбрать пошив туфель на заказ, обращаться к мастеру следует как минимум за месяц до свадьбы, а лучше – за полтора-два, чтобы наверняка.

Галстуки

Галстуки давно уже перестали быть исключительно однотонными, и выбор расцветок сегодня велик как никогда, так что выбирайте, экспериментируйте с разными сочетаниями цветов и узоров – обязательно найдете подходящий вариант, будь то обычный галстук, бабочка, шарф или шейный платок.

Иные аксессуары

Добиться законченности образа жениха можно за счет аксессуаров: запонок, сигары, карманных хронометров на цепочке, шляп, тростей и прочего.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: