Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Одна из предсвадебных забот. Что стоит узнать у свадебного фотографа. Часть 2

Выбор свадебного фотографа – довольно важный момент в процессе подготовки к свадьбе, поэтому важно обсудить с ним все подробности касательно его работы, чтобы окончательно решить, устраивает ли вас данный специалист или стоит поискать другого. Что стоит узнать у свадебного фотографа.

Одна из предсвадебных забот. Что стоит узнать у свадебного фотографа. Часть 2

Одна из предсвадебных забот. Что стоит узнать у свадебного фотографа. Часть 1

Сколько он будет работать за оговоренную сумму

Узнав стоимость работы специалиста, обязательно уточните у него, сколько он будет работать за оговоренную с вами сумму, а также сколько стоит каждый дополнительный час съемки. Дело в том, что фотографы чаще всего, называя сумму своего гонорара, подразумевают работу в течение десяти часов. Иногда они снимают до первого танца новобрачных. Так что пояснить этот вопрос нужно однозначно.

О предоплате

Еще пару слов о материальном вопросе. Поинтересуйтесь у профи, необходима ли ему предоплата, и если да, то в каком размере.

Время съемки и маршрут

Свадебные фотографы могут предлагать своим клиентам маршруты для фотосессии, поэтому узнайте у конкретного специалиста, предоставляет ли маршрут для фотосессии он, а также какие места этот маршрут в себя включает. Так вы сможете сэкономить немного своего времени, особенно если город большой, и вы в нем живете не так долго. Также поинтересуйтесь, сколько времени займет фотосъемка в свадебный день.

Есть ли у него личный автомобиль

О том, есть ли у фотографа личное авто, тоже спросить не помешает. И тут дело вовсе не в состоятельности специалиста. Никто не просит оценивать его способности по тому, на каком он ездит авто. Просто в день свадьбы вы можете столкнуться с проблемой свободного места в одной из машин свадебного кортежа, если вдруг внезапно выяснится, что своего автомобиля у фотографа нет. Вам ведь не нужны лишние переживания в такой важный день.

Есть ли помощник

Работает ли специалист один, или у него есть помощник? Наличие человека, который возьмет на себя заботу о таких мелочах, как замена батареек в аппарате, выставление освещения и т.п., дает фотографу возможность полностью сконцентрироваться на самом главном – съемке вашей свадьбы, не отвлекаясь на пустячные дела.

Дополнительные услуги, скидки

Наконец, уточните у фотографа наличие дополнительных услуг, которые он предоставляет. Например, это может быть печать фотоснимков или свадебного фотоальбома. Также он может предоставлять скидки на съемку вашей love story. Такая информация может оказаться довольно полезной.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: