Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Одна из предсвадебных забот. Что стоит узнать у свадебного фотографа. Часть 1

Одна из ваших забот во время предсвадебной подготовке – выбор фотографа. Очень важно обговорить с ним все детали, чтобы потом не было никаких неприятных сюрпризов. Надо быть полностью уверенной в том, что вы решили с профессионалом все вопросы, потому что возможности переиграть фотосессию у вас не будет.

02

Одна из предсвадебных забот. Что стоит узнать у свадебного фотографа. Часть 2

Выбрать фотографа можно, поискав в Интернете и почитав отзывы о различных профессионалах этого дела, по рекомендации знакомых, по совету свадебного распорядителя. Выбирать способ вы вольны сами, однако с фотографом в любом случае надо будет встретиться лично, чтобы прояснить все подробности, а также познакомиться с ним получше и немного друг к другу привыкнуть. Максимальный эффект от его работы будет достигнут в том числе и за счет взаимопонимания между вами, которого можно достигнуть, только пообщавшись со специалистом лично и освоившись в его обществе. Что стоит узнать у свадебного фотографа.

Об опыте работы

В первую очередь у фотографа следует узнать, каков его опыт работы на свадебных торжествах, а также попросить его продемонстрировать портфолио, чтобы вы смогли оценить качество. Дело в том, что специалист по фотосъемке может прекрасно снимать какие-то модные мероприятия, корпоративные вечеринки, репортажи, однако опыта в съемке свадеб у него может и не быть. Ведь важно поймать правильный момент, поймать нужные эмоции и передать атмосферу, которая царит на торжестве. По снимкам в портфолио вы сразу увидите, умеет ли фотограф снимать свадьбы или не очень.

О выборе фото

Уточните у специалиста при личной встрече, в каком виде он вам передаст фотографии и по какому принципу будут выбираться кадры для обработки, не все ведь снимки получатся особо удачными. Передать снимки он вам может на флеш-карте, на диске или через файлообменную сеть, а выбирать их для обработки он может на свое усмотрение или же с вашей помощью, передав весь материал, чтобы вы выбрали самые лучшие на ваш взгляд снимки.

Количество кадров и цена

Еще надо будет спросить, сколько кадров профессионал будет обрабатывать, и сколько он с вас возьмет за дополнительные кадры. В данном вопросе фотографы по своему усмотрению решают, сколько обработанных кадров будут входить в стоимость их работы, поэтому обязательно уточните этот момент.

Время

Узнайте, в течение какого срока после свадьбы фотограф передаст вам снимки. Для кого-то принципиальны сроки, в то время как другим парам главное, чтобы они получили снимки, а когда это произойдет, для них не особенно важно. Например, если вы уезжаете на медовый месяц в месячное путешествие, то вас наверняка вполне устроит, даже если фотограф будет ваши снимки обрабатывать три-четыре недели. Главное, чтобы сделал все качественно.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: