Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Слияние культур, или как организовать интернациональную свадьбу

В нашей стране интернациональными свадьбами уже давно никого не удивишь. Однако готовиться к ним стоит правильно, ведь если ваш супруг не является уроженцем России, наверняка на свадьбу приедут из-за границы его родственники. Как организовать интернациональную свадьбу.

Слияние культур, или как организовать интернациональную свадьбу

Меню

Следует учесть предпочтения гостей, о которых вы можете узнать от своего мужа. Если же из-за границы приедут ваши родственники и друзья, вы наверняка уже знаете, какие блюда какой кухни они предпочитают. Не забывайте, что представители арабских стран, исповедующие ислам, не едят свинину и не пьют алкогольные напитки, поэтому не стоит в той части стола, где они будут сидеть, выставлять блюда из свинины и спиртное. Обязательно должно быть что-то, что они будут есть вместо свинины и пить вместо алкоголя – блюда из других видов мяса, рыбы, безалкогольное шампанское.

Как рассаживать

Желательно гостей из одной страны садить в одной части вашего большого свадебного стола, чтобы им не было скучно, и чтобы они не чувствовали себя одиноко. Если же на вашем банкете будут присутствовать ваши соотечественники, которые знают язык иностранных гостей и может быть, даже знакомы с ними, стоит их посадить рядом, чтобы те объясняли иностранцам какие-то непонятные для них моменты и создавали дружественную атмосферу. На свадьбе ведь все должны веселиться.

Традиции

Если вы решили использовать на своей свадьбе русские традиции, они могут быть непонятны для иностранцев. Не стоит рассчитывать на то, что гости такие догадливые, что на ходу все поймут, они ведь в чужих традициях наверняка ничего или почти ничего не понимают. Пусть тамада, объявляющий конкурсы и прочие события, объясняет на родном для иностранцев языке, что, как и почему. Если он таким языком не владеет, пусть им объясняет один из гостей, который умеет на их языке изъясняться. Неплохо также позаимствовать какие-то иностранные традиции у своих гостей. Такое слияние культур пойдет вам всем на пользу.

Развлекательная программа

Славяне умеют веселиться от души, в том числе и на свадьбе. В западных странах свадьбы обычно проходят более или менее спокойно, без ярких развлекательных программ и кучи конкурсов. Постарайтесь, учитывая языковые барьеры, придумать как можно меньше событий, которые предполагают оживленное общение, а побольше чего-то такого вроде танцев, пантомимы, что будет понятно даже без перевода. Обязательно придумайте хотя бы пару номеров персонально для ваших иностранных гостей, чтобы они не чувствовали себя обделенными.

Подготовка к интернациональной свадьбе – дело непростое, но очень увлекательное и интересное. Главное – учесть все даже до мелочей, чтобы этот радостный день не омрачался мелкими, а уж тем более крупными неприятностями. Но уж если вы подойдете к вопросу организации свадебного торжества с желанием и усердием, у вас все получится как нельзя лучше.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: